В Новомосковске НАБУ,САП,прокуратура, сохраняет олимпийское спокойствие. По не законным сессиям!

В прошлое воскресенье 17.12.2017г. под покровом ночи на хлебозаводе №11 прошло очередное заседание Новомосковского городского совета, вдали от людских глаз и ушей.

Подконтрольная нардепу Нестеренко ТРК «Самарь» показала сюжет о проведении сессионного заседания не в выходной день, как это было и когда собственно говоря прошло само заседание, а в понедельник 18.12.2017г. С нестеренковским телеканалом сложно поспорить, потому что он делает своё дело за деньги и выполняет приказы господина Нестеренко. Но один из депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва от партии «любителей природы» утверждает, что сессионное заседание прошло именно в воскресенье 17.12.2017г. на режимном объекте Новомосковский хлебозавод №11, который принадлежит народному депутату Украины от БПП Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

 

 

По словам депутата, на сессионное заседание некоторых депутатов свозил автобус, выделенный руководством хлебозавода. Остальные, в том числе и наш собеседник, приехали на своих джипах. Сессия прошла быстро, слажено и без лишних вопросов.

На сессионном заседании депутаты голосовали пакетами по всем вопросам, не вчитываясь и не изучая вопросы, которые им раздал орготдел горсовета.

Согласно принятому бюджету на 2018год, который готовила госпожа Дакова с Алексеем Фрейдиным, жители нашего города станут жить лучше, и пока у них никто не будет отбирать квартиры за коммунальные долги. Но это пока! И не стоит сильно доверять словам двух людей, которые, как свиньи у корыта, разрывают бюджетные деньги.

Алексей Фрейдин

 

Татьяна Дакова

Несмотря на творящийся беспредел в нашем городе со стороны чиновников и депутатов, наша полиция и прокуратура, не замечая явных нарушений, сохраняет олимпийское спокойствие.

Также правоохранительные органы все вместе НАБУ, САП, так же не интересует преступные действия Новомосковских властителей!

Ведь даже Депутатские комиссии проходят не законно и не легитимно можете горожане сами в этом убедиться!

Это депутатская комиссия ЖКХ, г.Новомосковска.  Председателем которой является Лебедев Р.Г. Как вы можете видеть,  комиссия не имеет кворума, но Лебедева Р. это не останавливает. Он продолжает вести заседание, подписывать документы.  По закону это преступление, но разве  наших депутатов это останавливало когда нибудь!

Ведь в стране нет ни прокуратуры, ни полиции, ни НАБУ. Даже президент не указ.

 

 

 

Что будет дальше с нами и нашем городом, мы с вами увидим в ближайшее время!

Но по нашему мнению наших горожан этот вопрос не интересует.

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter