Фукс под запретом: источники Украинской Правды

В ситуации разбирались корреспонденты EJ

Фукса при прохождении границы задержали для беседы  сотрудники миграционной службы для выяснения обстоятельств.

Об этом сообщают источники Украинской правды.

Отмечается, что в итоге после нескольких часов, проведённых в аэропорту, Фукс вынужден был улететь обратно.

Бизнесмен в комментарии УП объяснил, что его не депортировали, а не впустили из-за якобы неправильно заполненной анкеты  при получении визы.

По данным источников EJ, Фукса не впустили в страну из-за масштабного расследования начатого ФБР совместно с НАБУ по отношению к украинским олигархам, в том числе и тех кто при власти.

Сообщается, что в списке подозреваемых есть даже и Порошенко.

Фукс и Порошенко: дерибан страны в законе

Буквально вчера мы сообщали как воры во власти совместно с пророссийскими олигархами дерибанят страну.

Российские воры и бизнесмены, которых Путин прогнал из России, освоились в Украине и ежедневно ездят к Порошенко решать свои бизнес вопросы в лучших традициях воровских и бандитских 90-ых.

Депутаты Верховной Рады в команде с российскими ворами, которые финансировали «ДНР». Причем этих депутатов мы привели к власти, ибо до Майдана они были никто и звать их было никак.

Сегодня они летают на частных самолетах, ездят на машинах по пол миллиона долларов, на частных бортах которые стоят как целое состояние тысяч рядовых украинских семей.

Под сладкой сказкой о Европе и зарплате в 5000 евро, подонки и узурпаторы захватили власть превратив страну в Габбон, без преувеличений!

Смотрите чем занимается власть с российскими ворами в то время как вся страна погрязла в нищете и в страшном кровопролитии!

Пока украинские семьи получают посылки с гробами, эти твари получают траншы на миллионы! Не видите параллелей?

Кто следующий?

США начали давить олигархов и это очевидно. Фукс находится в близком окружении Петра Порошенко и его группы, что несомненно является сигналом для гаранта. США подобрались в плотную и это становится слишком опасно для украинских воров и олигархов.