Очередного депутата Новомосковска поразила амнезия.В этот раз Земляного С., БПП(ВИДЕО)

И все- таки Голливуд отдыхает, наслаждаемся телесериалом под названием « Суд по отмене первой сессии, всех решений», и если раньше, и.о. городского головы Морозов К. – казался, что это непревзойденная суперстар, то депутат горсовета от БПП Земляной С. затмил собой даже Морозова!!! Одно только страшит, состояние их здоровья, уж больно на ум ослабли парни, не «пам̓ ятаю», « не пам̓ ятаю»,  « не пам̓ ятаю».

 

Депутат горсовета от БПП Земляной Сергей 

      

   Невольно мысль в голову лезет, а не дурачки ли они у нас. Неужели страх брякнуть что-то не то страшнее чем сказать правду, даже под присягой сказать правду страшнее, чем гнев благодетеля и хозяина. Что вообще заставило вас- «пресмыкающихся» придти в суд и лжесвидетельствовать против горожан и громады, многие видели первую сессию и оценили ваши старания- продажные людишки! 

       Что страх потерять блага, непосильным предательством заработанные, потерять боитесь, за какие заслуги Морозов К., стал заместителем городского головы, за регламент твой с правом проводить сессии на 11 хлебозаводе? 

        За какие заслуги Дакова Т.  стала заместителем, все того же мера, которого нет по финансовым вопросам, воруя и отмывая деньги на всем, что входит в ее интересы: медицина, образование и отдельной статьей стоматология, комбинат коммунальных предприятий.

        За какие заслуги Земляной С., стал директором Афанасиевского дома инвалидов, честный Сережа расскажи за сколько денег  устраиваешь стариков в дурдом, или помогаешь родственникам отжать собственность у наследников, признав их невменяемыми, а так все по честному, ну что с дурачков взять, никто и никогда жаловаться не будет и все шито-крыто.

     И знаете вы, что шито-крыто до тех пор, пока Нестор вас крышует, вот и привели вас на суд, как баранов на заклание, да вы бараны  безмолвные, и бестолковые, зато правильные и послушные, зависимые и предсказуемые!!

    Так что депутат Земляной, не быть тебе бабочкой, не порхать в свободном полете, не переродишься ты из земляного червя в свободного человека.  Твой удел лазить в грязной луже, где тебя будут давить грязным сапогом.  

Ты не из тех, кто забыл, что значит страх.

     

 

Так что горожане наслаждайтесь зрелищем.  Ни Морозова, ни Земляного нардепу не жалко, он их просто слил как дерьмо в унитаз. Одно не понятно, они изначально такими были или стали за 2 года у корыта.  Мы точно  не дурачков выбирали?

 

 

 

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь, шеф (Нестеренко) любит идиотов.

 

Но даже шуты при дворе были далеко не глупыми людьми, или страх настолько сковал вашу волю и совесть!

 

Выводы сделаете сами!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter