Судебное заседание Индустриального суда г.Днепра по делу Литвищенко В.И.(ВИДЕО)

15.12.2017года прошло судебное заседание в Индустриальном суде г. Днепра. Этот судебный процесс, который длится уже год подходит к завершению. На этом заседании обиженный бывший санитарный врач города Новомосковска Сергиенко А., по настойчивой просьбе прокуратуры и нардепа от БПП Нестеренко В. подал заявление на избранного в 2015году мером г.Новомосковска, Литвищенко В.И. О том, что якобы, Литвищенко не давал ему строить магазин.

бывший санитарный врач города Новомосковска Сергиенко А.

Прокурор обвинения Федоров

Напомним горожанам этому делу уже почти 10 лет. Это дело придумал еще бывший губернатор Днепропетровска Вилкул А. Когда Литвищенко В.И. отказался вступать в «Партию Регионов» и принял решение баллотироваться в меры города в очередной раз в 2010 году. Это решение не понравилось Вилкулу А. И тогда же, нашелся такой себе главный санитарный врач города Сергиенко А. и так же, по настойчивой просьбе прокуратуры и Вилкула А. написал такое же заявление. Но после судебного разбирательства это дело было закрыто за не имением состава преступления. 

Судья в данном процессе он же Глава Индустриального суда  Шофаренко Ю.Ф.

И хотим заметить, что данные заявления и уголовные дела возникают после того как Литвищенко В., побеждает на выборах.  Ведь на протяжении с 2010 года и по 2015 год когда не было выборов, прокуратуру и самого так сказать обиженного Сергиенко А. не волновала эта проблема.

А как только Литвищенко выигрывает выборы сразу появляется Сергиенко А. со своим заявлением и новым покровителем(хозяином) на этот раз уже Нестеренко В. 

По крайней мере это уже подозрительно. 

Предлагаем вам посмотреть это судебное заседание. 

 

Так как этот процесс подходит к завершению мы постараемся освещать его.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Виктория Виксман

    Интересно, кто пишет тексты для Литвищенко, из всего текста только четвертая часть по сути, все остальное какая-то ахинея