Новомосковск.Ужасы коммунального хозяйства(ВИДЕО)

На наш портал обратились к нам жители дома 41 по ул.Паланочной(Комсомольская), и вот с какой проблемой: в воскресенье утром в их доме отключили тепло. Приехавшая бригада Комэнерго, рано утром  отключила тепло в доме и спустили воду с системы. На звонок в Комэнерго о причине отключения тепла был получен ответ: причина неизвестна, бригада не отчиталась- но уже отзвонилась и тепло якобы уже подключили… 

К вечеру теплее в квартирах так и не стало.  По сложившейся традиции после этого в комэнерго дозвониться так и не удалось!  Воздух с системы в этом доме можно спустить только в подвале, и жителям САМИМ пришлось как всегда, решать СВОЮ проблему!  То что увидели жители дома в подвале мы предлагаем вашему вниманию. Также хотим заострить Ваше внимание на том что бригада Комэнерго за день минимум дважды была в подвале этого дома!  и ничего не предприняла для устранения ужасающей ситуации. 

Но мы не устаем видеть как секретарь горсовета Горошко С. и заместитель по ЖКХ- Карачевцев Ю.  не устает рассказывать по провластном телеканале «САМАРЬ» и интернет сайте «полезная газета», что в коммунальном хозяйстве города, полный порядок и на праздники раздает руководителям грамоты о прекрасно проделанной работе!!

Хотим обратить внимание что все это заложено в тарифы на ТЕПЛО,ВОДУ! 

И за ремонт всего этого мы заплатили в оплате за воду и тепло!

 

После увиденного не покидает мысль: так за что же мы платим?

 

 

 

P\S  Обращаем ваше внимание, что тарифы утверждает местная власть!!! И если они будут вдруг вам рассказывать что это все Киев, то вы знаете что делать!

Вот это, результат того как проводятся сессии, как проводятся громадские обсуждения !! В тихую по закрытым предприятиям.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter