Новомосковских депутатов окончательно поразила АМНЕЗИЯ!

5 декабря 2017г., в Новомосковском горрайонном суде состоялось очередное заседание по иску депутата Надежды Нечты к секретарю горсовета Сергею Горошко и депутатскому корпусу. В своём иске депутат  в судебном порядке оспаривает ряд незаконно принятых решений на первой сессии седьмого созыва, а так же о не законных назначениях.

В ходе судебного разбирательства были установлены интересные факты, указывающие на то, что власть в городе Новомосковске фактически была захвачена нардепом от БПП Вадимом Нестеренко и работниками его предприятий, которых он сделал депутатами Новомосковского городского совета и которые преимущественно не являются жителями города.

На данный момент суд в качестве свидетеля допрашивает депутата Новомосковского городского совета от «Оппозиционного блока» Константина Морозова, который в суде показывает свою безграмотность, и лживость, отвечая на все вопросы «не помню», «не знаю». При этом, на первой сессии в 2015 году Морозов лично был членом временного президиума и вел данную сессию!!!

Но, там где нужно оправдать действия своих подельников по депутатскому корпусу, Морозов четко помнит и знает….

 

заместитель городского головы Морозов К.

   

 

Юрист Новомосковского горсовета Устименко Денис

Мы рекомендуем Вам посмотреть видео, на котором депутат Морозов даёт показания как свидетель.

Посмотрев это видео, мы вам рекомендуем посмотреть ещё одно – видео допроса Мороза.

Это видео было записано на предыдущем заседании.

Ознакомившись с видеоматериалом, можно чётко сказать, что свидетель Константин Морозов под присягой врал! 

 

P\S Жители города Новомосковска! Смотрите, кого Вы за гречку выбирали, и кто в Новомосковском городском совете представляет Ваши так называемые интересы.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter