Новомосковск. Суды идут (ВИДЕО)

В г.Новомосковске 29.11.2017г., прошло судебное заседание по иску депутата городского совета к секретарю городского совета Горошко С.Г. и к горсовету. Иск о признании не законном проведении самой сессии которая прошла 10.11.2015г. и принятых на ней решений и назначении всех заместителей городского головы и избрании членов исполнительного комитета г.Новомосковска.

Этот процесс длится уже почти 2 года. Основная причина такого долгого рассмотрения дела, является то, что сторона ответчика, всеми возможными и невозможными методами пытается затянуть время для вынесения решения судом.

      Все это время представитель ответчика, юрист и целый начальник юротдела горсовета Денис Устименко, прибегал к различным методам не явки в суд. Были и отпуска по 2 месяца, и курсы повышения квалификации( они так ничего и не дали ему), были больничные и различные справки( единственное что не было только справки о беременности).

начальник юротдела горсовета Денис Устименко

  

  По нашему мнению если ответчик т.е. Горошко С.Г. и горсовет действовал и действует строго в рамках закона, то в их интересах было бы правильно как можно быстрее закончить этот процесс и показать обществу что они работают в рамках законов. Но как мы видим все на оборот. Всякими способами пытаются оттянуть решение суда в расчете на то что возможно могут быть выборы в объединенную Новомосковскую громаду. И таким путем не собираясь на законные-открытые сессии (не по хлебозаводам и сельхостехниках Нестеренка), где избирательная комиссия могла бы огласить результаты выборов городского головы в 2015 году. Где на выборах победил Литвищенко В.И.

А за этим следует тотальный аудит и финансовая проверка, всего что натворили эти «руководители»  за 2 года. А за эти 2 года горожане уже успели насмотреться о «подвигах» самозванцев.

Как вы думаете уважаемые горожане, они этого хотят? 

По этому, они всякими методами пытаются затянуть судебный процесс! И вот, еще для затягивания времени представитель горсовета Устименко Д., заявил трех свидетелей со стороны ответчика. Это депутаты Гарькавенко А., Земляной С. и заместитель городского головы(только какого головы) Морозов К.

Гарькавенко  А. (БПП)

 

 

Земляной С.  (БПП )

 

Морозов К. (оппозиционный блок)

Картинки по запросу фото морозов костя новомосковск

Эти свидетели были заявлены Устименко еще месяц назад! Но на заседания они не являлись.

И когда суд на очередном заседании, куда не явились ни Устименко ни его свидетели, огласил, что если свидетели и сам Устименко Д.,не явятся на заседание, то рассмотрение дела будет продолжено без их участия. А это уже переход к дебатам и вынесение приговора.

И о чудо, 29.11.17г., пришел один свидетель -Морозов К.

Что происходило на заседании и сделать выводы предлагаем вам, уважаемые горожане.

 

На следующее заседание приглашены  депутаты Гарькавенко А., и Земляной С.

Чем они порадуют нас мы вам обязательно расскажем!

 

 

 

 

 

Анна Юрченко 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter