Губернатор Днепра, «отрезал» гражданке РФ 15 соток Кировского леса

Для хозяйственной деятельности. Государственному предприятию «Днепропетровское лесное хозяйство» рекомендовано обеспечить заключение договора долгосрочного временного пользования лесами с Чихрадзе Валентиной Владимировной для осуществления хозяйственной деятельности на лесном участке.

Соответствующее Распоряжение № Р-539/0/3-17 подписал 31 октября 2017г. председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

В. В. Чихрадзе из государственной собственности выделяется лесной участок площадью 0,15 га (Кировское лесничество: квартал 45, выдел 1) за пределами населенного пункта, на территории Обуховского сельского совета Днепровского района Днепропетровской области, для долгосрочного временного пользования лесами сроком на 5 лет, для рекреационных целей.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте ДнепрОГА:

 

Поиск в Интернете показал, что Чихрадзе Валентина Владимировна, 30 ноября 1960 года рождения, проживает/ла в пгт Гаспра г. Ялта, на ул. 40 лет Октября, 1/3:

 

Портал проверки контрагентов в Российской Федерации «За честный бизнес», показывает, что в этой же квартире зарегистрировано действующее в РФ ООО «Соверен» с руководителем Чихрадзе Валентином Давидовичем:

 

 

Согласно данным аналитической платформы YouControl, Чихрадзе Валентин Давидович и Чихрадзе Давид Гурамович с 1999 года являются соучредителями ООО «Соверен» украинской регистрации.

Фирма имеет налоговый долг 229 тысяч гривен:

 

Чихрадзе Валентина Владимировна зарегистрирована в соцсети «Мой мир».

 

 

Также известно, что Чихрадзе Валентина Владимировна участвовала в общественных слушаниях «по проекту генерального плана муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым», который проводил «Форосский территориальный орган» в г. Ялта 23 декабря 2016 года.

Согласно опубликованному в Интернете «Приложению к Решению временной комиссии по организации и проведению общественных обсуждений по проекту генерального плана муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым», она в ноябре 2016 г. Обратилась с заявкой на уточнение к генплану Ялты.

Её предложение признано не противоречащим проекту:

Фото анонса и т.п. – со страницы в «Мой Мир» Валентины Чихрадзе

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/39219

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter