Появился проект решения, который может лишить Епифанцеву должности заместителя мэра Днепра

Документ предлагает утверждение пяти заместителей городского головы Днепра вместо семи. 

17 ноября на сайте Днепровского горсовета появился проект решения «О внесении изменений в решение городского совета «Об утверждении заместителей городского головы».

Документ предлагает утверждение пяти заместителей городского головы Днепра вместо семи: Андрея Бабского, Михаила Лысенко, Владимира Миллера, Александра Сидоренко и Александра Шикуленко.

Таким образом, в случае, если Днепровский горсовет примет данное решение, то из числа заместителей городского головы выведут Александра Санжару и Светлану Епифанцеву (на фото). В связи с этим могут перераспределить и полномочия оставшихся заместителей городского головы.

Напомним, Александр Санжара избран секретарем Днепровского горсовета.

Как ранее писали «Лица», 7 августа 2017 года городской голова Днепра Борис Филатов вынес выговор своему заместителю по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Светлане Епифанцевой за некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети «Фейсбук».

1 декабря 2016 года, на сайте Единой системы местных петиций появилось обращение с просьбой уволить Светлану Епифанцеву с должности заместителя городского главы Днепра.

В феврале прошлого года Епифанцева заявила о расколе в днепровском «Оппоблоке». Часть депутатов Днепровского горсовета «откололась» от фракции «Оппозиционный блок» и присоединилась к профилатовскому большинству.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/39159

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter