Из фракции «Оппозиционный блок» в Днепровском горсовете вышел еще один депутат

Депутат Днепровского горсовета от партии «Оппозиционный блок» Александр Турчин стал внефракционным.

Об этом стало известно 15 ноября на 26 сессии Днепровского горсовета.

«Мне поступило заявление в аппарат от депутата «Оппозиционного блока» Турчина Александра  Леонидовича о том, что он выходит из состава политической партии «Оппозиционный блок» и просит считать его внефракционным», – объявил городской голова Днепра Борис Филатов.

«Хотелось бы исключить зависимость моей депутатской работы и жизнь в моем, которую я ценю, люблю и уважаю, от политической составляющей. Которая на протяжении этого депутатского созыва не дает возможность работать на благо города и моих избирателей. Это решение было принято мной. И не только мной. Это решение поддержали и большинство избирателей на моем избирательном округе», – объяснил Турчин.

Александр – сын Леонида Турчина, генерального директора АО «НПО «Созидатель», заслуженного строителя Украины, члена Академии строительства Украины.

В связи с уходом Турчина, в депутатской фракции «Оппозиционный блок» в Днепровском горсовете осталось 9 депутатов.

Напомним, 11 октября стало известно, что от фракции «Оппозиционный блок» в Днепровском горсовета откололась очередная часть депутатов: Сергей Никитин, Вячеслав Сергеев, Елена Степанян, Назарий Постольник, Вадим Рублевский и Михаил Гликман.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter