Есть ли будущее у Новомосковска?

Ну, вот оно — чудо от  городских руководителей произошло и, получив премию за октябрь месяц  в размере 300%   за высокие достижения и напряженность труда, городские бонзы  позже всех городов в области, да и в  Украине все-таки начали отопительный сезон, расписав это в местной бесполезной газетенке и ТРК « Самарь- нестерейшн», как великое достижение и ратный подвиг!!  

         Що маємо, те маємо!

 Где то может быть и существуют руководители  от слова руководить, а у нас   в городе от слова- водить руками, а может быть и от слова  рукоблудье, прости Господи, что так скажу.

        А может не все так печально,  вот дети радуются, ведь лучшие друзья детей это Горошко С. и Дакова Т.  Спасибо вам передает вся детвора города, что из-за вашей бестолковости и тупости уже второй год подряд дети уходят на дополнительные осенние каникулы, дай, Бог, не последние в этом учебном году! И впереди наших детей ждут уже дополнительные зимние, ну если не зимние, то весенние дополнительные каникулы так это точно, потому что отопительный сезон будет максимум до 1.04.2018 года, а может быть и того раньше! 

          Так мы же деньги сэкономим, скажет наверняка Дакова Т., на отоплении, на питании, на зарплатах учителей, а кто проиграет, так это наши дети: на знаниях, на болячках, простудив в холодной школе почки, бронхи, суставы и мочевые пузыри.  Родители выкинут не одну сотню гривен на их лечение, а потом форсированными темпами, по 2-3 темы, при этом по всем предметам сразу, наши дети начнут осваивать программу.

        Зато наши  руководители–рукоблуды не прохождением отопительного сезона и качеством отопления заняты,  а уже судя по баннерам и наполнением  партийной макулатурой   палаток партии регионов, ах простите оппозиционного блока, уже все на выборах с лозунгом:        « Защитим наше общее будущее!!»

         Я когда увидел эту листовку от оппозиционного блока, чуть не рухнул на месте.

Ребята, от кого защитим?

Вы до сих пор верите, что защищаете наше будущее от вас же самих?,  вот счастье то какое!

А будущее оно у меня с вами точно общее?, или оно точно общее с горожанами Новомосковска? это то общее будущее которое  «куется» за воротами  хлебозавода №11?

 

             А самое главное тут же портреты  12 п….в-депутатов от оппозиционного блока, участвующих в закрытых сессиях, во главе со смотрящим  13-м «библейским» добрым  «смотрящим» самаритянином из земли днепропетровской, за вами бараны Новомосковские! Уж спасибо вашим редакторам, что над головой вашего предводителя – Леши Фрейдина только голубь белый летает, хоть не додумались над его светлым образом нимб  светящийся приделать, а так все так правильно: глаза честные, слова правильные, лозунги правда приевшиеся и души их продажные!!

         Поскольку адрес типографии и тираж не напечатан, я так думаю, что  местная фабрика троллей находится где-то в редакции «самарьнестерейшн», боятся ироды  на выборах проиграть.   

        Жители города, проголосовавшие за иудушек, не стесняйтесь своего выбора, а сходите в палатку, возьмите свою часть партийной макулатуры и пусть эти буклеты будут  вам  в назидание!

     Жители города не проголосовавшие за оппозиционный блок,  не стесняйтесь, и тоже подойдите в палатку, и получите буклеты, чтобы потом, когда этих …  не изберут депутатами, то вы не забыли их светлые образы, и если не начистили их рожи, то хотя бы  заплевали этих нестеренковских патриотов и сказали им в глаза, что вы о них думаете! 

        Но вот что самое страшное,  опять  свою старую лошадку запрягли,  под названием – угнетения русского и других языков «нацменшин». Вам, твари,  Донбасса и Луганска мало, вам бы  еще и на западе страны ситуацию на фоне национализма расшатать, вам мало крови, но что-то никто из вас воевать не пошел, кто же нестеренковское корыто оберегать будет.  Так вы русским языком озаботились, что проголосовали, за сокращение в единственной школе с русским языком обучения 10 и 11 класса, и это не фейк, а реальность Новомосковска!

         А вот за что мне реально обидно,  так это за выполненные в 2015-2017 году работы по Новомосковску. Сделали спортивную площадку в  СШ№ 2 и  ремонт  СШ№ 18 , спортивные площадки установили, больницу  и садики отремонтировали, счетчики тепла установили, дороги отремонтировали, оборудование закупили, вот только у меня вопрос: вы их за свои деньги закупили или все-таки за деньги налогоплательщиков, а значит за счет нас:  горожан?!

А теперь за наш счет, за наши деньги еще и отпиариться решили, вы нас вообще считаете за идиотов, за стадо безмолвное?!

      Но если вы уж перечисляете объекты, то я на вашем месте постеснялся бы даже вспоминать о ремонте Клуба им. О. Гончара, ремонта улицы Гетьманской, реконструкции ДНЗ « Чебурашка»,  по праву переименованного народом в  «черепашку» за стахановские темпы строительства.

        Горожане, обращаюсь к вам вполне серьезно. Обязательно возьмите рекламу партии регионов, посмотрите в конце брошюры на одухотворенные лица депутатов от оппозиционного блока, и еще раз на лоснящееся лицо руководителя городской  организации партии,  Иванова А.А.,  и резюме в самом конце: «если у вас есть предложения по улучшению системы жизнеобеспечения, медицинского обслуживания, системы образования, либо другие вопросы — обращайтесь в общественную приемную».

            Вы не поверите, уважаемые депутаты голубые, зеленые, красные, видродженные, в какой бы политический проект вы бы не полезли в будущем, самое  лучшее, что вы можете сделать для нас: уйти с миром,  навсегда из политической жизни города.  А вот свои портреты не выбрасывайте, очень хорошо сделаны, на надгробные памятники в самый раз сгодятся, так как возраст многих из вас далеко не комсомольский, то предполагаю что для некоторых уже очень актуально!

       Но верх цинизма так это название сайта городской организации ОП -opposition.org.ua , вот так точно, что бог шельму метит, оговорка по Фрейду, вы действительно оппозиция к народу Новомосковска, к патриотам Новомосковска, к будущему Новомосковска, и в этом светлом будущем нам с вами, продажными тварями,  не  по пути!!!

 

 

 

 

Письмо патриота Новомосковска

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter