Командир Новомосковской в/ч Савчук Н.Т использует своих солдат на стройке Новый мост в Днепре(ВИДЕО)

В это трудно поверить но факт есть факт. Новый мост в Днепре строят солдаты-срочники БЕСПЛАТНО. Их каждый день привозят из Новомосковской в/ч Т0320 и отдают в руки прораба который указывает солдатам их фронт работ на сегодня.

Солдаты сообщили, что за их труд они не получают деньги. Получается, что их, простите, просто используют как рабов.

Отдельный вопрос касается и того как вообще солдаты оказались на строительстве моста. Фирма выигравшая тендер заключила субподряд с воинской частью? Интересно, а на какую сумму и кто именно получает эти деньги если до солдат они не доходят? 

 

Вячеслав Поездник

Напомним командиром Новомосковской в/ч Т0320, является бывший представитель в 2013 году «Партии регионов» Савчук Николай Тимофеевич.  

Такой «работой» командир не брезгует никогда, посылая ребят срочников на» важные» стройки!   http://gorozhanin.dp.ua/novosti/6196-slovo-polkovnika-dal-regional-nikolaj-savchuk.html

Также в 2015г., Савчук Николай Тимофеевич баллотировался в меры г. Новомосковска, при поддержке народного депутата Нестеренка В.Г. и штаба «Оппозиционный блок» 

Но говорил всегда что он самовыдвиженец 

 

ТАК МОЖНО ВЕРИТЬ ИЛИ ДОВЕРЯТЬ ТАКОМУ КОМАНДИРУ?

 

На ремонт Нового моста выделили 177 миллионов, а строит его бесплатная рабочая сила?

Простите, Зин, куда идут наши деньги?

 

P.S.

Нам очень долго говорили, что мост сложный объект и там нужны крутые специалисты и потому они не могут поменять фирму которая делает ремонт. Оказывается эти крутые специалисты это солдаты срочники. РЕМОНТ МОСТА ДЕЛАЮТ СОЛДАТЫ СРОЧНИКИ!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Екатерина

    Ребята, проверяйте информацию которую побликуете!!!!!!!!! К вашему сведению командир части полковник Заремба Г. В.

  • Екатерина

    Пан Пузырь повестку в суд, за клевету