Александр Вилкул похулиганил

Возмущенный отсутствием тепла в квартирах криворожан депутат Верховной Рады и сопредседатель «Оппозиционного блока» Александр Вилкул совершил прямо таки эмоциональный поступок.Как пишет в Facebook депутат Криворжского горсовета Наталия Шишка: «Народный депутат Украины Александр Вилкул посетил ПАО «Криворожская теплоцентраль» и сорвал пломбу ГК «Газ Украины» НАК «Нефтегаз Украины». Что, правда, совсем не значит, что после этого Централь начала топить, либо если и начнёт, то потому, что Вилкул сорвал пломбу. Зато для жителей Кривого Рога и всей Украины народный депутат показал пример того, как нужно обращаться с пломбами теплоснабжающих, газоснабжающих, водоснабжающих, электроснабжающих организаций. С той лишь разницей, что простым гражданам придётся потом платить огромные штрафы. А народному депутату ничего за это не будет. Он же лицо неприкосновенное! Можно беспредельничать по полной».

И чудо произошло! «Кривожтеплоцентраль» запустила в работу 1-ую, 4-ую и 5-ую котельные! Правда, по мнению Шишки, произошло это вовсе не потому, что руководство «теплоцентрали» испугалось депутатского гнева, а после того, как на селектором совещании вице-премьер министр Украины Геннадий Зубко, устроив хорошую выволочку властям Кривого Рога, все же решил проблему подачи электроэнергии на подпиточную станцию, от которой зависит подача тепла на жилмассив ЮГОКа.

 Кабмин обвинил власти Кривого Рога в отсутствии отопления (Видео)

Как пишет Наталия Шишка в том же Facebook, «Саша Вилкул, владея этой информацией, побежал на камеры срывать пломбы. Чтоб зафиксировали, как великий и могучий спаситель спасал криворожан. 
При этом великий специалист по бла-бла-бла на селекторе у Зубко даже не мяукнул».

Что ж, присваивание чужих заслуг для деятелей из «Оппблока» является делом привычным. Летом «Обозреватель Криворожский» уже писал о том, как депутат облсовета от этой политической силы Наталья Шамрицкая заявила о том, что именно благодаря ее хлопотам началась ликвидация подтопления в районе поселка Веселые терны, в то время, как добились это простой житель Марко Павлов с помощью депутат горсовета Антона Петрухина.

 Криворожская депутатша присвоила себе заслуги рядового горожанина (Видео)

Анна Коваль

 

 

 

 

 

 

 

http://o.kr.ua/ru/aleksandr_vilkul_pohuliganil.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter