В Новомосковске отопление не включили, как дальше этот город будет жить

В квартире +9 градусов тепла, мы постоянно ночью просыпались от плача нашего долгожданного ребёнка, которому сейчас 1,5 годика. Но этой ночью мы удивились, что наш ребёнок сладко спит и нас не будит. Мы с женой подошли к нашему малышу и увидели, что у нашего сынульки синие губки – он попросту начал замерзать. Мы начали его своими ручками растирать, разгонять кровь. Слава Богу, что всё обошлось, мы благодарим Бога. Утром я кинулся в поисках правды и начал с городского руководства. Пришёл на приём к С.Горошко. Скажу Вам сразу: нелегко мне было поймать чиновника на рабочем месте. А поймав, кроме вранья и слов «Вы провокатор»,я ничего от него не добился.

Как житель нашего города, я спросил у Сергея Горошко: «Почему в наши дома и квартиры не дают тепло?» На что был ответ: «У нас большие долги за газ». – «Откуда большие долги?» На что прозвучал ответ: «Попередники оставили»! Не скрывая своего удивления, я задал следующий вопрос: «Вы и ваша команда уже при власти более 3-х лет. Почему Вы не работали с должниками и долгами?» Ответ меня просто убил наповал: «Вас прислал ко мне Литвищенко? Вы из группы Литвищенко пришли мне не давать работать? Вы провокатор, которого направил ко мне Литвищенко. Идите к нему за теплом, а мы в городе дадим тепло тогда, когда посчитаем нужным!» Откровенно говоря, меня такой ответ просто убил наповал, за что мне хотелось ему смазать по лицу. Лично я не считаю Литвищенко хорошим мэром, но при нём я не испытывал проблем с теплом, а самое главное – меня никто не называл «провокатором».

После выборов в 2015 году у меня и у моей семьи были надежды на то, что мы действительно станем жить лучше, но на самом деле власть в городе захватили люди, которые пришли набить свои карманы.

        На оскорбительных ответах я свои поиски не прекратил. Я пошёл записаться на приём к народному депутату Украины от блока Петра Порошенко Вадиму Григорьевичу Нестеренко. К моему разочарованию, офис нардепа по улице Гетманской был закрыт, после чего мною было сделано несколько попыток прийти в разное время и попытаться всё-таки попасть к нему на приём. В течение двух недель я  всё-таки не смог застать офис открытым.

нардеп Нестеренко     его работник Горошко С. 

 

    Я обратился в рядом находящуюся аптеку с вопросом: «Бывает ли когда-нибудь открыта приёмная нардепа, когда-нибудь принимают здесь людей?» На что женщина из аптеки мне ответила: «На протяжении нескольких лет я никого здесь не видела. Раньше там был нотариус, но она уехала. После неё заехал Нестеренко, вывеску сменил, но приёмная не работает, и здесь он не появляется». После неудачной попытки попасть на приём к нардепу Нестеренко я обратился в «Новомосковсктеплоэнерго».

 

        К моему сожалению, начальник меня не смог принять, а секретарша ответила: «По всем вопросам по поводу тепла в квартирах обращайтесь к секретарю Горошко. Не ходите и не доставайте здесь нас, нам работать нужно».

Я не знаю, как нам дальше жить в нашем городе. В данный момент я говорю о себе и о своей семье. Меня полностью устраивает жизнь в нашем городе. Я и моя жена работаем и платим налоги, в этом родном городе родился наш долгожданный ребёнок, но с каждым днём в этом прекрасном городке при правлении непонятных людей, таких, как Горошко, становится жить всё тяжелее и тяжелее. Не знаю, как остальные, но мы с моей супругой задумываемся о переезде в город Днепр. Та ситуация, которая происходит в городе Новомосковске, напомнила лично мне город Никополь, который в своё время при бездарном правлении непонятных людей был отключен полностью от централизованного отопления, оставив людей в квартирах без тепла. При этом газовая и электрокомпании в срочном порядке взвинтили цены на разрешительные  документы на установку альтернативных источников тепла.

Я не знаю, как дальше этот город будет жить, но мы скорей всего переедем, не дожидаясь повторения нашей истории….

По моему личному мнению, эта бездарная власть, которая управляет городом, попросту уничтожает как город, так и горожан.

 

Олег Романцев

 

 

 

 

 

 

 

http://nasamari.dp.ua/novosti/18069-istoriya-o-tom-kak-ya-teplo-po-novomoskovsku-iskal.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter