Заговор против украинского народа, на очереди город Новомосковск

Каждый украинец, имеющий у себя в собственности недвижимость, сталкивался с  компанией ДТЭК Украина. А еще все, ну почти все, знают, кому она принадлежит!

Для справки:

ДТЭК – энергетическое подразделение System Capital Management, крупнейшей бизнес-группы Украины, которая представляет собой вертикальную интеграцию предприятий, создающих производственную цепочку от добычи и обогащения угля до генерации и дистрибуции электроэнергии.

Данная крупнейшая бизнес-группа в Украине принадлежит украинскому олигарху с криминальным прошлым Ринату Ахметову, который успешно эксплуатирует выкупленные в своё время за копейки у государства электрические сети, помещения, трансформаторные и т.д., нагибая простых украинцев и получая колоссальные прибыли.

Начиная с 2013 года, безнес-группа ДТЭК начала нести ощутимые убытки за всю историю своего существования. И причиной этому стала война на Востоке, которая заставила Рината Ахметова изрядно поволноваться, узнав о финансовых потерях. А ДТЭК с момента появления в Украине не привыкла нести финансовые потери, а тем более что-то вкладывать в развитие.

Поразмыслив, Ринат Ахметов – или же скорее всего его менеджеры – придумали новую схему обогащения. Все мы её прекрасно знаем: это когда мы, простые украинцы, потребляем ахметовскую электроэнергию по его новой схеме обогащения. Это когда вы использовали до 100 кВт-ч в месяц, тариф  увеличился на 26,1% – с 71,4 коп. до 90 коп. за 1 кВт-ч. А если потребили свыше 100 кВт-ч в месяц, тариф увеличился на 30,2% – со 129 коп. до 168 коп. за 1 кВт-ч. Простые украинцы, благодаря нашему правительству, во главе которого стоит Пётр Порошенко, уже ощутили на своей, как говорится, шкуре.

    Эта схема была внедрена не без согласия с нашим украинским правительством, и это ещё только первый этап схемы глобального обогащения как самого Рината Ахметова, так и его бизнес-группы ДТЭК.

 

    Вторым этапом в этой схеме идёт глобальное отключение наших с вами квартир от централизованного отопления. На данный момент массовое отключение происходит в маленьких городах. Но постепенно, если это не остановить, дойдёт и до больших городов. Одним из первых городов, который был отключен от централизованного отопления, был город Никополь, заявивший на всю Украину, что отключается от централизованного отопления, уходит от газовой зависимости и переходит на альтернативные источники. Вот только на то время альтернативных источников, кроме электричества, не было, и всех жителей Никополя посадили на электрическую зависимость, то есть с газовой иглы жителей  подсадили на электрическую.

        Получается, что ранее никопольчане платили газовому олигарху Дмитрию Фирташу, а после начали платить олигарху Ринату Ахметову. И вся эта схема была запущена и внедрена с помощью подконтрольного мэра города, а также большинства депутатов Никопольского горсовета. Опробовав схему колоссального обогащения на городе Никополе и ряде других небольших городов, Ринат Ахметов и его бизнес-группа ДТЭК, получив успех, задумалась о глобальных масштабах.

   И вот дошла очередь до небольшого города Новомосковска. В далёком 2014 году на внеочередных выборах в Верховную раду Украины  при поддержке Петра Алексеевича Порошенко по избирательному округу № 38 всеми правдами и неправдами побеждает Вадим Григорьевич Нестеренко.

     В 2015 году Вадим Григорьевич получает от Петра Алексеевича Порошенко благословление на проведение выборов в местные советы по Новомосковщине. Вадим Нестеренко на тот момент контролировал две партии – БПП и «Оппоблок». Через эти партии он и провёл в Новомосковский горсовет депутатов из числа работников своих же предприятий, которые преимущественно проживают не в городе, а в районе, а некоторые вообще из города Днепр.

           Вы спросите: и как этим людям удалось победить на выборах в городе, там, где они ни дня не проживали? Ответ прост: нардеп Нестеренко расставил работников своих предприятий по избирательным участкам. Далее он запустил избирательную схему Партии регионов – ведь он сам выходец из ПР, и их схемы ему близки и родные. Далее свои люди в избирательных и территориальных комиссиях за деньги сделали своё дело, как это было на внеочередных выборах в 2014 году. Когда сам Нестеренко избирался в ВР, не обошлось без подкупа избирателей. Об этом трубили все городские и областные СМИ, но Порошенко и правоохранительные органы на массовые нарушения и подкуп избирателей закрыли глаза. Нестеренко же выполнял поставленную задачу самим президентом Порошенко. И вот вам результат: в городе Новомосковске больше всего прошло депутатов от «Оппозиционного блока» в количестве 13 чел., а «Блок Петра Порошенко», имея огромную поддержку у населения по Украине и в городе Новомосковске, получил всего шесть депутатов.

    После привода к власти своих людей, нардеп Нестеренко узурпировал власть в городе и полностью взял под свой контроль, проводя сессионные заседания у себя на хлебозаводе №11, вдали от людских глаз.

     Хотелось бы сразу отметить, что господин Нестеренко никогда не был и не будет самостоятельным. Он всегда находился под чьим-то покровительством. Последним покровителем Нестеренко, когда он вступил в ряды Партии  регионов, стал скандальный политик Александр Юрьевич Вилкул.

        Нестеренко организовал совместный бизнес с Вилкулом, начал прибирать к своим рукам все крупные предприятия. А после Вадим Григорьевич из бизнеса  потихоньку перешёл во власть, занимая различные должности при областной администрации. Это при правлении Вилкула. На данный момент Вадим Григорьевич является личным советником губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко.

 

          Таким образом, связав себя бизнес-узами с Александром Вилкулом, Вадим Григорьевич безоговорочно выполняет его команды. А Вилкул в свою очередь выполнял и выполняет команды своего хозяина Рината Ахметова. Никому не будет секретом тот факт, что именно Ринат Ахметов вытащил никому неизвестного Вилкула вначале в бизнес-свет, а потом в политику. И на данный момент люди Ахметова в лице Александра Вилкула, Вадима Нестеренко продвигают бизнес-схемы своего хозяина в тех регионах, которые им подконтрольны. И город Новомосковск не стал исключением. Подконтрольные депутаты, да и сам секретарь горсовета, у себя на закрытых сессиях  решают судьбы города и горожан, принимая незаконные решения по различным вопросам, в том числе и по вопросу отключения Новомосковска от централизованного отопления, лишая жителей тепла.

 

http://www.novomoskovsk-rada.gov.ua/project-decision/pro-decentralizaciyu-teplopostachannya-v-misti-novomoskovsku

 

      При этом жителям города Новомосковска секретарь горсовета от «Блока Петра Порошенко» Сергей Горошко рассказывает, что ничего страшного не происходит, никто никого отключать от централизованного отопления не будет. И в это же время Нестеренко, Горошко и ряд депутатов совместно с губернатором Валентином Резниченко проводят закрытое от общественности совещание, на котором принимают решение, как будут внедрять в Новомосковске бизнес-схемы Рината Ахметова, переводя жителей с газовой иглы на иглу электрическую.

 

 

Уважаемые жители Украины и в том числе города Новомосковска! Новомосковск – это очередной городок, в котором ДТЭК Рината Ахметова запускает бизнес-схему при поддержке губернатора Резниченко, нардепа Нестеренко и с помощью местных властей и депутатов!  Вначале бизнес-группа ДТЭК проводит своих людей в депутаты, секретари, мэры, организовывая и проплачивая их избирательные кампании. А потом с помощью этих мэров, депутатов запускают схемы своего колоссального обогащения, уводя нас от олигарха Фирташа, приводят и усаживают на электроиглу к Ахметову. А вы, продавая свои голоса, выбираете тех, кто потом вас попросту уничтожает.

Нам бы хотелось верить в то, что вы сделаете соответствующие выводы, проводя время в холодных квартирах!

 

 

 

 

 

 

 

 

http://nasamari.dp.ua/novosti/18010-zagovor-protiv-ukrainskogo-naroda.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter