В Новомосковске партия президента БПП, работает на «Оппозиционній блок»

24 сентября текущего года Новомосковск отметил День города, на котором были празднования, ПИАР различных политических сил и вручение подарков всё от тех же политических партий.

Просматривая видео, отснятое ТРК «Самарь» на праздновании Дня города, мы обратили внимание на то, что секретарь Новомосковского городского совета Сергей Горошко, который попал в депутаты горсовета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность», поздравляет и вручает подарки от политической партии Александра Вилкула «Оппозиционный блок».

Далее мы обратили внимание на то, что в центре города практически все бигборды увешены поздравлением Александра Вилкула, на медиарекламном дисплее тоже показывают Вилкула. Всем жителям нашего города известно, что этот медиа-дисплей установлен компанией ТРК «Самарь», да и большинство бигбордов, на которых было поздравление Александра Вилкула, принадлежат всё той же ТРК «Самарь».

Хотелось бы освежить память горожан и напомнить, что ТРК «Самарь» в своё время была отжата у Виталия Пастерначука. Как потом выяснилось, в рейдерском захвате принимали участие близкие друзья нардепа Нестеренко. После успешного рейдерского захвата ТРК «Самарь» выкупил работник и слуга Вадима Нестеренко.

Таким образом ТРК «Самарь» перешла под контроль народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко.

На период предвыборной кампании в 2015 году по выборах в местные советы Вадим Григорьевич Нестеренко курировал предвыборный процесс в городе Новомосковске. В его подчинении были такие партии, как «Блок Петра Порошенко» и «Оппозиционный блок». Получив разрешение от самого президента Петра Порошенко, нардеп Нестеренко провёл в Новомосковский городской совета через указанные партии своих работников, которые ни дня не жили в городе и вообще к городу Новомосковску никакого отношения не имели. Но благодаря Петру Порошенко, Александру Вилкулу и Вадиму Нестеренко эти люди, проживающие преимущественно в Новомосковском районе и в городе Днепр, стали депутатами Новомосковского городского совета седьмого созыва.

После своего избрания и под чутким руководством Нестеренко, но не без благословения Петра Порошенко эти горе-«депутаты» узурпировали власть в городе и «дерибанят» бюджетные деньги на закрытых сессиях, которые проводят у Нестеренко на хлебозаводе №11.

Окунувшись в историю города, мы возвращаемся ко Дню города, на котором публично секретарь и депутат от БПП Сергей Горошко поздравлял жителей с Днём города от Александра Вилкула и вручал подарки от вилкуловского «Оппозиционного блока».

Мы рекомендуем посмотреть видеосюжет от ТРК «Самарь»:

Получается, что представитель Петра Порошенко секретарь Новомосковского горсовета Сергей Горошко, он же депутат от БПП, поздравлял и вручал подарки не от имени Президента Петра Алексеевича, а от имени Александра Вилкула.

Пётр Алексеевич, вы что решили Днепропетровщину полностью отдать Александру Вилкулу и «Оппозиционному блоку»? Ваш телеканал рассказывает всем жителям нашей страны о том, что Вилкул и «Оппозиционный блок» причастны к войне на Востоке, и вы после этого отдаёте Вилкулу и его партии Днепропетровщину, которая на границе с войной? Пётр Алексеевич, вы точно ДУРАК! Другие слова сложно подобрать!

А где же, мать их, «патриоты»? Те, которые бегали по Новомосковску, выкрикивая «Слава Украине»? Патриотики, вы же публично на улицах Новомосковска клялись в преданности городу и Украине. У вас под носом расширяется, развивается бывшая Партия регионов, а ныне действующий «Оппозиционный блок», а вы молчите, засунув свои языки в зад!

Нам тяжело представить, что будет с городом, когда представители Александра Вилкула «Оппозиционный блок» получат в городе колоссальное большинство. Скорее всего, на предстоящих выборах, благодаря пассивности патриотов и АТОшников, и с молчаливого согласия Петра Порошенко, на Днепропетровщине Александр Вилкул и «Оппозиционный блок» получат своё большинство в Днепропетровском областном совете, по всем горсоветам области, и будут устанавливать свои порядки на Днепропетровщине.

Патриоты нашего города скорее всего переметнутся или сбегут, АТОшников перемочат, как котят, как говорил покойный Чечетов. Да это мрачное предсказание, и многие скажут, что это бред! Но в свете последних событий не нужно торопиться с выводом и предварительное предсказание называть бредом!

Нам бы хотелось верить в лучшее, но время показывает, что в этой стране и с этими правителями лучшего не будет.

 

 

 

 

 

 

 

http://patriot.dp.ua/v-novomoskovske-bpp-rabotaet-na-oppozitsionnij-blok/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter