Руководство г.Новомосковска погрязло во лжи и коррупции

Наверное уже все жители Новомосковска за 2 года, смогли увидеть и оценить работу власти самозванцев во главе с секретарем горсовета Горошко С.Г., в добавок ко всему называющий себя, по не понятным причинам в.о. городского головы. Вся работа руководителей города заключается в том, что бы лгать горожанам и заниматься расспилом бюджетных т.е наших с вами денег. Вот и данная ситуация доказывает данное предположение.

В августе месяце 2017 года, нашим изданием была опубликована статья под названием»НОВОМОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТ «ПИЛИТЬ» ГОРОД (видео)» http://gorozhanin.dp.ua/novosti/33425-novomoskovskie-vlasti-prodolzhayut-pilit-gorod-video.html

В этой статье описывалась ситуация о не законном спиле деревьев и планировке площадки под газовую заправку. На то время это было на уровне слухов. Эту проблему подняли жители по ул.Спасской, частного сектора, проживающих в районе клуба культуры им. Олеся Гончара, городскими активистами  и депутатом Белым  Иваном Ивановичем.

На встрече жители совместно с депутатом Белым И.И. требовали от Сергея Горошко остановить творящийся в городе Новомосковске беспредел, а именно:  возле клуба культуры им. Олеся Гончара директор коммунального предприятия КП «НККП» Пивоваров совместно с работниками и техникой предприятия срезал несколько хороших, здоровых деревьев, после чего на месте срезанных деревьев начали производить планировку площадки.

 

        Депутат Иван Белый и жители близлежащих домов возмутились и попытались препятствовать беззаконию со стороны Пивоварова и его работников. Тем более, как утверждает на видео Сергей Горошко, у коммунального предприятия не было разрешения на спил деревьев, только на подрезку сухих веток. Но деревья спилили, площадку спланировали, а возмущённого депутата и жителей в начале обматерили, а потом пообещали им ноги переломать. (Просим заметить что КП»НККП» является коммунальным предприятием и содержится на наши налоги!)

 

Рядом стоит полусухое дерево но власть это не интересует!

 

 

К сожалению, на встречу с жителями, депутатом и Сергеем Горошко директор коммунального предприятия Пивоваров не пожелал приехать. Горошко по телефону потребовал у Пивоварова приехать, но тот, как говорится, послал господина Горошко подальше, сказав, что у него начальники Роман Лебедев и Юрий Карачевцев.

 

Как утверждают жители, да и сам депутат, когда срезали деревья и планировали место грейдером, один из работников КП «НККП» сказал, что на этом месте будет установлена газовая заправка, и что срезанные деревья и сделанная планировка – это подготовка к установке  заправки.

      Жители и депутат ушли от Горошко с громкими с его стороны обещаниями о том, что он разберётся с незаконным спилом деревьев и предотвращением установки газовой заправки.

    А теперь уважаемые жители горда предлагаем Вам посмотреть как  секретарь горсовета Горошо С.Г., выполнил свои обещания о том, что он разберётся с незаконным спилом деревьев и предотвращением установки газовой заправки.

  

Уважаемые горожане Вы еще верите этой власти самозванцев? 

Вы еще думаете что эти пришлые работают на наше благо и благо горда? 

 

P\S При этом ни прокуратура, ни полиция нарушений не видят в упор! Мы думаем что они вместе, а Вы? …

 

 

 

 

 

Владимир Яровой

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter