Интернет сайт www.0569.com.ua перешёл под контроль нардепа Нестеренко и Дениса Островского

В прошлую пятницу руководитель интернет-проекта www.0569.com.ua Юлия Прибыткова сообщила у себя на странице в Facebook о том, что она покидает проект и больше не будет им руководить, а тем более продолжать его сопровождать как журналист и руководитель.

Из окружения нардепа Вадима Нестеренко нам сообщили, что интернет-издание www.0569.com.ua приобрёл молодой человек из окружения Дениса Островского, которому принадлежит скандально известная строительная компания  СК «Строийнвест». По нашей информации, месяц назад Денис Островский приобрёл группу в соцсети Facebook «Новомосковская жизнь».

Денис Островский.

Картинки по запросу фото Денис Островский новомосковск украина

Картинки по запросу фото Денис Островский новомосковск украина

Этот проект вела и ведёт Ксения Дзегарницкая, а принадлежал данный проект Дмитрию Глущенко.

 

Ксения Дзегарницкая

Фото Ксении Дзегарницкой.

 

По словам Дмитрия Глущенко, на определённом этапе он потерял интерес к проекту «Новомосковская жизнь», и по этой причине он его продал вместе с  журналистом Ксенией Дзегарницкой господину Островскому. К сожалению, сумма сделки не разглашается, точно так же, как и сумма сделки по продаже интернет-проекта www.0569.com.ua.

В скором будущем читателям интернет-проектов www.0569.com.ua,  «Новомосковская жизнь» придётся насладится тем, что эти издания будут ПИАРить народного депутата Украины от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко, скандального застройщика Дениса Островского и партию зелёных города Новомосковска. Так же мы не исключаем тот факт, что эти издания, как и «Полезная газета Новомосковска» под управлением наркодепутата Андрея Александровича, будут лить откровенную грязь как на Виктора Литвищенко, так и на тех, кто не из команды народного депутата Украины Вадима Нестеренко.

 

Вадима Нестеренко.

 

Именно по этой причине в отличие от Ксении Дзегарницкой, Юлия Прибыткова приняла решение покинуть проект www.0569.com.ua и остаться для жителей города порядочным и не продажным журналистом.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://nasamari.dp.ua/novosti/17810-internet-sajt-www-0569-com-ua-pereshyol-pod-kontrol-nardepa-nesterenko-i-denisa-ostrovskogo.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter