Благодарность от партии «Рух новых сил» Саакашвили, меру Днепра Филатову Б.А

Городскому голове г. Днепр
Филатову Борису Альбертовичу

Письмо-благодарность

Уважаемый Борис Альбертович!

Партия «Рух новых сил» Саакашвили искренне благодарит Вас за распоряжение №1083-р от 11.09.2017 г. О приостановлении действия распоряжения городского головы от 13.06.2016 №323-р «О запрете передвижных цирков» на время визита Саакашвили в город Днепр.
Мы понимаем, что такое распоряжение появилось только из-за истинной и искренней заботы городского головы Днепра о судьбе Саакашвили и партии «Руха новых сил».
В отличие от политической силы, которую Вы представляете, ресурсы нашей партии значительно меньше. Мы очень ценим Вашу заботу о том, чтобы мы получили дополнительные ресурсы на нашу деятельность.
Вы дали нам возможность заработать дополнительные средства, предоставив территорию города Днепр для циркового проекта. Сейчас наши активисты ищут передвижной цирк, который станет настоящим праздником для жителей города на основе нашего финансового участия от продажи билетов на спектакль.
Сегодня мы ведем переговоры с цирком «Кобзов» и другими мировыми цирковыми брендами, которые мы можем пригласить в Днепр.
Благодаря Вашему распоряжению, мы можем претендовать на проценты от этого циркового представления. Но специалисты из цирковых номеров советуют: чтобы усилить эффект от гастролей в городе Днепр, нам нужна Ваша непосредственная поддержка.
Мы убеждены, что финансовый эффект и увеличение количества зрителей гарантированы, если в таком цирке будет специальный номер — выступление труппы «Накачанные ублюдки».
Мы хорошо знаем, что у Вас, уважаемый Борис Альбертович, есть необходимый ресурс для обеспечения такого циркового номера. Мы предлагаем Вам сделать этот номер центральным в выступлении цирка. По нашим данным, цирк «Кобзов» не сможет Вам отказать и уже согласился.
Помощь в распространении билетов и поклейке цирковых афиш предоставят наши активисты.
Мы убеждены, что Ваш цирковой дебют будет настоящим украшением всей цирковой программы. Логично, что следующим шагом для Вас может быть номер «Полет накачанных ублюдков в космос».
Мы знаем, что все необходимые ресурсы и даже билет на такой полет Вы уже имеете.
Мы всегда искренне рады, когда благодаря таким совместным действиям днепровцы получат настоящий праздник.
Еще раз искренне благодарим Вас, Борис Альбертович, за дополнительный ресурс для деятельности партии «Рух новых сил»!

Фото Mikheil Saakashvili.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter