КАК Я СЕГОДНЯ ОБЩАЛСЯ С НОВОМОСКОВСКИМ ИСПОЛКОМОМ

         В 15.00 час 12.09.17г. решил созвониться с Новомосковским исполкомом и согласно размещённых в интернете объявлений узнать, как можно взять выкопанные ЖКХ в результате реконструкции на площади розы и можжевельник и посадить их возле д. 55 по ул Гетьманской, в интернете нашёл около 10 телефонов Новомосковского исполкома, начал звонить — трубка не по каким номерам не бралась, со второго или с третьего раза дозвонился в приёмную и.о. мэра Горошко С.Г. по тел 0569 38 00 27 , культурно пообщавшись с СЕКРЕТАРЁМ уточнил, нужно ли подавать письменное заявление по данному поводу в исполком и как можно посмотреть ассортимент уже выкопанных растений , и можно ли узнать номера мобильных телефонов руководства ЖКХ для предварительного разговора, так как их территории находятся в разных концах города и расстояние между ними больше километра , на улице жара +30, оставил свой номер телефона, через минут 30, мне с номера 068 472 05 76 перезвонила секретарь и дала городской номер коммунального предприятия , сказав, что там берут трубку и что нужно идти к ним на ул Зины Белой, 151 и с ними разговаривать, мобильные не предоставила.

 и.о. мэра Горошко С.Г. 

        Позвонив несколько раз по номеру — трубку не кто не брал. Я совместно с председателем кооператива «Славутич» — Сорокой Л.А. по жаре и пыльной дороге пошли в гости в коммунальное предприятие с расчётом увидеть выкопанные розы и можжевельник , взять их , нанять транспорт и перевести на Гетьманскую 55 , придя туда увидели около десятка сотрудников (телефонную трубку не кто не брал — напоминаю), из руководства не кого не было, попросил сотрудника набрать руководителя Пивоварова (партия зелёных, племянник первого зама Карачевцева — тоже из партии зелёных), начал разговаривать с ним, изложил суть своего прихода — от него услышал, что мне надо прийти в 6.00 утра когда будет мастер и с ним общаться, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРИЙТИ В 6.00 УТРА, а растения находятся вообще на другой территории по ул. Никиты Головко, назвать приблизительный ассортимент имеющихся растений он отказался , дать номер мобильного телефона мастера или кого то из сотрудников с другой территории где находятся выкопанные растения также отказался — ЭТО ПИЗ..Ц КАКОЙ ТО, А НЕ РУКОВОДСТВО ГОРОДА. ПОЛНАЯ БЮРОКРАТИЯ И ВРАНЬЁ. Позвонил обратно секретарю и.о. мэра Горошко С.Г. и сказал как я её не люблю , как она врёт некрасиво и как Новомосковский гор. исполком издевается над людьми (она послала меня в конец города и не думала, что я туда пойду). P.S.1.

племянник первого зама Карачевцева Ю. 

Пивоваров С.

             Я не удивляюсь теперь почему с главой Новомосковской партии зелёных Лебедевым Р.Г. ЛЮДИ В ГОРОДЕ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, и почему его люди не избрали депутатом по своему округу, а в гор. совет прошёл по партийной квоте — анализируя происходящее за неделю, у меня сложилось мнение, что основным девизом в партии зелёных есть — ДОНОСЫ, ВРАНЬЁ И БЮРОКРАТИЯ.

Лебедев Р.

 

         2. С последними событиями в стране , создание объединённой коалиции Тимошенко, Саакашвили, …. поддержу кого угодно, хоть партию инопланетян — только чтоб с исполкома и гор. совета убрали Горошка и Лебедева , я теперь уверен, что задание заниматься бюрократией и безбожно врать людям получили от народного депутата Нестеренко Вадима Григорьевича, которого я постоянно поддерживал , пока не столкнулся напрямую с работой его подчинённых в гор. совете и гор. исполкоме Новомосковска Днепропетровской области, а плоды их деятельности — Я УВЕРЕН НА 1 000 % НЕ ВЫДЕРЖИТ НЕ ОДИН АУДИТ, НЕ ОДНА РЕВИЗИЯ, НЕ ОДНА КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА (с выемкой документов) ПРОКУРАТУРЫ, СБУ ИЛИ ПОЛИЦИИ. ВОТ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ ЧИНОВНИКИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАД ГОРОЖАНАМИ. УВАЖАЕМЫЙ ГЕТЬМАН — ПЁТР АЛЕКСЕЕВИЧ, ВЫШЕ УПОМЯНУТЫЕ ЛИЦА, ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ ВАША ПАРТИЯ НЕ НАБРАЛА НУЖНЫХ ГОЛОСОВ НА ВЫБОРАХ , А ВАС НАРОД ПРОСТО ВОЗНЕНАВИДЕЛ.

(Это даже не 120 случай по счёту их деятельности против Вашего имиджа и партии)

 

 

Миша Сиваков

https://www.facebook.com/MishaSivakov?hc_ref=ARRhDRyX67cJnrwtcxTDRZ6zVNkfwQWNP63R2HfcvP5CxQbUmTRvYTWW8NnRI8_q7s8&fref=nf&pnref=story

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter