В с.Орловщина, Новомосковского района, разгуливал разыскиваемый возможный убийца

С момента совершения преступления прошло почти 2 месяца. Патрульный полицейский случайно встретил в свой выходной день парня, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщила патрульная полиция Днепра.

      Преступление произошло 14 июля в Днепре. Около 3 часов дня на спецлинию 102 позвонил мужчина, который сообщил, что к нему пришел его сосед в окровавленной одежде и сообщил, что его хотел убить родной племянник. После этого мужчина потерял сознание.

       Патрульные вызвали скорую и сразу прибыли на место происшествия. Однако пострадавший скончался. На теле у мужчины были многочисленные ножевые ранения. Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен его 18-летний племянник.

        Подозреваемого объявили в розыск. Ориентировка была передана всем подразделениям полиции. 11 сентября один из патрульных, находясь в свой выходной день в селе Орловщина Новомосковского района, заметил в центре населенного пункта гражданина, похожего по приметам на предполагаемого убийцу.

       Полицейский подошел к мужчине пообщаться, чтобы выяснить, кто он. Путем косвенных вопросов инспектору удалось подтвердить свои догадки, что это лицо, которое разыскивается за июльское убийство. Патрульный задержал мужчину и передал следственно-оперативной группе Новомосковского отделения полиции.

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/37904

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter