СК «СТРОЙИНВЕСТ»- СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ИЛИ СБОРИЩЕ КРИМИНАЛИТЕТА (ВИДЕО)

Многим Новомосковцам уже знакома  строительная компания СК «СТРОЙИНВЕСТ» своими «славными» не законченными ремонтами и стройками в нашем городе. Это ДК Гончара (клуб Кирова),  ЗОШ № 18. Эту компанию очень рьяно пиарил и заводил в наш город нардеп Нестеренко. На всех торжествах одаривал директора этой компании Дениса Островского пафосными словами и грамотами!!! Но не разу нардеп нестеренко не вспомнил что эта компания уже 2 года не может закончить ремонт   ДК Гончара, но деньги уже выделены и оплачены с городского бюджета.

Картинки по запросу фото денис островский стройинвест

Торжественные почести Дениса Островского от городских властей и нардепа

Картинки по запросу фото денис островский стройинвест

 

        Начавшийся в начале лета ремонтом школы №18, так же до сих пор не закончен и дети начальных классов,  вынуждены вопреки обещаниям всех чиновников, пойти заниматься все тот же детсад «Юбилейный».

И вот вершиной  этой знаменитой строительной компании СК «СТРОЙИНВЕСТ» стало, то что она как-то выиграла тендер на 80 млн. грн., по реконструкции площади Героев. 

С чего началась  эта реконструкция горожане уже увидели. Варварски были уничтожены голубые ели, березы, шелковицы, огромные кусты можжевельника и т.д. Горожане не остались равнодушными к такому отношению и вышли на протесты.

 

 

 

Фото ОО "Наш Новомосковск".

         Власти города якобы пошли на встречу и дабы не нагнетать обстановку, пригласили горожан, якобы на презентацию и обсуждение проекта реконструкции площади,(хотя по закону, это должны были сделать до того как утверждать проект реконструкции).

       Но как всегда власть города посчитала что советоваться или по крайней мере объявить о планах реконструкции площади нашим горожанам не обязательно! Все прошло тихо гладко на закрытых сессиях хлебозавода Нестеренко. 

Но как всегда, не приходится долго ждать, что бы увидеть истинные лица людей которых привели в наш город так сказать руководители города и нардеп.  Титушек от нардепа мы уже видели много раз.

А теперь предлагаем Вам познакомиться с строительной компанией СК «СТРОЙИНВЕСТ»

 

 

 

Да уважаемые горожане, Вам не показалось!!

Это не титушки и гопники, это строительная компания  СК «СТРОЙИНВЕСТ»

 

 

P\S Самое печальное, что это мы позволили им прийти в наш город и вести себя с нами таким образом!! Сначала на выборах, а затем своим безучастием в общественной жизни горда т.е нас! Если так спокойно, сред белого дня,  такие «люди» ходят с огнестрельным оружием в сумках!

И как всегда нашей полиции это безразлично.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter