Жители Новомосковска выступили против беспредела городских чиновников-вандалов (ВИДЕО)

Уважаемы горожане! Сегодня 05.09.2017 года, в 16,30 состоялась анонсированная 04.09.2017г. не равнодушными жителями города  встреча, по вопросу так сказать «реконструкции площади Героев  (бывшая площадь Ленина). Сегодня, Вы горожане и общественные активисты, мы вместе показали  ( сегодняшней власти воров, самозванцев и беспредельщиков), что с Нами нужно считаться и прислушиваться к нашему мнению.

 

           У этих «властителей» от своего хамства и безнаказанности, совсем пропало чувство самосохранения. Ведь они считают нас за серую массу рабов, которым не обязательно ничего говорить, а тем более обсуждать! А делают так, как им самим выгодно и прибыльно. Суть вопроса состоит в том, что эта временная власть ведет себя в нашем городе как варвары, которые прискакали опустошить, обворовать нас и наш город. Началось все, когда на площади начали возводить ограждающий забор. Люди никак не могли понять, что это и для чего это делается? После ограждения забором появилась техника,  но как всегда, по своей старой привычке, власть не удосужилась за все время  объяснить горожанам что это и что будет происходить! Затем 04.09.2017г. люди начали слышать работы бензопил и техники. Не равнодушные люди пошли поинтересоваться что происходит.

И увидели весь этот кошмар!

Фото Константина Пузыря.

 

Фото Константина Пузыря.

Фото ОО "Наш Новомосковск".

Фото ОО "Наш Новомосковск".

Фото ОО "Наш Новомосковск".

Фото Константина Пузыря.

Просили приехать руководство города, что бы они объяснили что за варварство происходит! Ждали очень долго! Соизволил приехать первый заместитель городского головы по вопросам народно — хозяйственного комплекса города — Карачевцев Юрий Васильевич и заместитель городского головы по вопросам экономики, развития рыночных реформ и предпринимательства — Морозов Константин Николаевич.

Фото ОО "Наш Новомосковск".

           Но ничего внятного людям не смогли объяснить, что происходит и на каком основании! Не смогли предоставить ни документы на спил деревьев, ни акта выбраковки деревьев, ни сам план реконструкции площади (по закону все это должно было быть в общедоступном  доступе). Пообещав людям все предоставить на следующий день  05.09.2017г. в 16.30. 

Люди и активисты города собрались в назначенное время в ожидании чуда от властей! 

          Но чуда от них как всегда не произошло. На этот раз Карачевцев привез с собой для громоотвода началника Новомосковского УЖКХ — Сигиду С., который должен был по мнению Карачевцева  Ю., объяснить людям что все таки происходит. Но опять вопреки ожиданиям горожан ни громоотвод ни Карачевцев Ю. так же как и 4 сентября не смогли ничего объяснить! По их не внятным объяснениям, документы на все их варварские действия якобы где-то есть, но предоставить по просьбе людей они не смогли. Максимум  что смогли, так это за ночь достать и прибить к забору план реконструкции площади( обращаем внимание что и это план, всего лишь части площади) .

Затем у Карачевцева Ю., начался очередной приступ ярости и по своему обыкновению послал жителей подальше. Громоотвод Сигида С., хоть как то начал исправлять ситуацию и общаться с людьми.

         Но опять же никаких обещанных документов не показал. Но начал все таки хоть какой то диалог и указывать фамилии кто к этой вырубке причастен в плане подписания документа т.е дали добро на все это варварство. Оказывается на все это дали добро    Левченко, Степин, Майстренко И. (гл. архитектор ), кто то из областной инспекции,  назвать их Сигида С., не смог!! и самое интересное, дали добро на уничтожение деревьев, глава  этой комиссии-  Карачевцев Ю., и  Лебедев Р. (партия зеленых)!!! ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ!!!  Которые сами должны стоять впереди всех и грудью закрывать деревья, но как говорится » деньги не пахнут»!

Лебедев Р.

  

Карачевцев Ю.

 

 

 

Предлагаем вам посмотреть видео встречи жителей города.

         Но и здесь не обошлось у этих руководителей без вранья. На вопрос кто же все таки подписал всю документацию и дал добро на реконструкцию Сигида ответил, что бывший начальник УЖКХ  Устименко С., но как выяснилось после звонка самому Устименко, выяснилось, что он ничего не подписывал, а подписывали новые руководители!! И ЗДЕСЬ ЛОЖЬ И ОБМАН!

И даже в то время, когда  руководители  заверяют что все работы пока приостановлены, в этот момент происходит это!!!

Затем люди составили заявление в НАБУ, Генеральному прокурору Украины, Премьер министру Украины, с требованием разобраться с происходящим в городе самоуправством чиновников и воровстве и подписались жители города.

 

В заключении была создана инициативная группа горожан, активистов по решению данного вопроса. Временно приостановлено любые работы по уничтожению деревьев!

Также анонсировано что 8.09.2017 г. в пятницу на 14:00 в большом зале заседаний горисполкома, состоится встреча где должна быть предоставлена вся документация и полный план реконструкции площади.

Уважаемые горожане, вместе мы сила! Не дадим этой временной власти города сделать с нас покорных рабов!

Не будем безучастны в жизни города!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Алина

    Вам нравиться убогая площадь что сейчас? Будет современная красивая площадь. Вы против?

    • Maxim Maidan

      Ага, современная))))))))) на 10% от выделенного бюджета в лучшем случае