БЕЗЗАКОНИЕ,КОРРУПЦИЯ И БЕСПРЕДЕЛ НАКРЫЛА ГОРОД НОВОМОСКОВСК (ВИДЕО)

Уважаемые жители города Новомосковска!
Местная городская власть, в лице нардепа Вадима Нестеренко и секретаря горсовета Сергея Горошко, нас не считает людьми, которые имеют свое мнение!
В городе Новомосковске под патронатом  нардепа и секретаря, началась реконструкция площади Героев, на реконструкцию с бюджета выделено 80 миллионов гривен, на центральные дороги тоже не мало выделено, но денег нет, дорог, как мы видим, тоже нет.

   Фото Константина Пузыря.

Фото Константина Пузыря.

Фото ОО "Наш Новомосковск".

Фото ОО "Наш Новомосковск".

Фото ОО "Наш Новомосковск".

 

 

 

Фото Константина Пузыря.

Фото Константина Пузыря.

Фото Константина Пузыря.

       На данный момент на площади Героев производят незаконную вырубку деревьев, елей. Местные власти отказываются показывать горожанам проект, показывать акты на вырубку деревьев, что является нарушением закона! Мы просим вас прийти 05.09.2017 года в 16-30 на площадь Героев в районе дома № 8 и поддержать жителей города, которые будут протестовать против незаконной вырубки деревьев, и которые будут требовать проведения общественных слушаний по реконструкции площади Героев. Эти слушания должны были власти провести еще до согласования проекта, но эти так сказать «небожители «, считают ниже своего достоинства вообще разговаривать с жителями города!!

ТИТУШКИ,БЕЗЗАКОНИЕ,КОРРУПЦИЯ И БЕСПРЕДЕЛ УТОПИЛИ ГОРОД НОВОМОСКОВСК!

 

ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!! ВОТ ГОРОЖАНЕ ЭТИ ЛЮДИ РУКОВОДЯТ НАШИМ ГОРОДОМ!

первый заместитель городского головы по вопросам народно — хозяйственного комплекса города — Карачевцев Юрий Васильевич и заместитель городского головы по вопросам экономики, развития рыночных реформ и предпринимательства — Морозов Константин Николаевич (мы с Тамарой ходим парой!). 

Так же мы видим и депутата от «Батькивщины» Александра Мирошника в этой «компашке» который как всегда ничего не видит и ничего не слышит, но на тайные сессии бегает, скрываясь от людских глаз!

Фото ОО "Наш Новомосковск".

ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!! МЕСТНЫЕ ТИТУШКИ! НО ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ!!

Фото Андрея Балаханова.

 

ЛЮДИ!!!      ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЕ, В КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ?  ТАКОЙ ВАНДАЛИЗМ!!!

 

 

Воровать и воровать быстро — повидимому вот главная задача наших горе-руководителей города!! 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Виктория Виксман

    могу сказать известной пословицей — » Дуракам пол-работы не показывают!» Че вы лезете пусть работают!

    • ну да, подождем когда весь город выпиляют хорошие деревья!! а те которые не выпиляют аварийные, сами упадут людям на голову, как 3 месяца назад на Гетьманской! но оно же не вам упало на голову и не вашим родным! а как быть родственникам которые потеряли мать или бабушку?? ждать полностью выполненную работу?

  • Александр Фаррух

    Блеать, в нашем «городе», даже титушки какие-то ряженые. Чахлые. Ненастоящие. Покормите их, что-ли? А был же город — красавец!