На воре и шапка горит. История «Самарского пидрахуя» (ФОТО-ВИДЕО)

       4 августа текущего года в Новомосковском горрайонном суде состоялось судебное заседание по гражданскому иску Пузыря Константина Витальевича к председателю Новомосковской районной государственной администрации Селихову Павлу Ивановичу, именуемом в народе«Паша Самарский пидрахуй».

            Будучи председателем Новомосковской районной государственной администрации, Селихов П.И. на своём рабочем месте, в рабочее время, любил раздавать интервью областным и городским СМИ. А суть гражданского спора в том, что в одном из своих интервью Селихов обвинил Пузыря К.В. в том, что в далёком 2010 году на очередных выборах в местные советы – а на то время Селихов П.И. был председателем Новомосковской территориальной избирательной комиссии – Пузырь К.В., будучи председателем Новомосковской городской организации Партии регионов, заставлял беднягу Селихова фальсифицировать выборы в пользу кандидата на пост мэра города Новомосковска Глущенко Дмитрия Александровича, который на тот момент по голосам проигрывал Морозу Сергею Анатольевичу. Сказанное вранье с уст Селихова областные и региональные СМИ отказались публиковать у себя на страницах, потому как усомнились в предоставленной господином Селиховым информации.

           Тем более на то время за господином Селиховым Павлом Ивановичем прочно закрепилось прозвище «Паша Самарский пидрахуй». Почему именно это прозвище Селихову П.И. дали жители Новомосковщины?  Мы думаем, что пояснять лишний раз не нужно, но скорее всего, это и послужило поводом всерьёз не воспринимать, а тем более публиковать сказанное «Пашей Самарским пидрахуем». Но всё же одно Новомосковское интернет-издание, которое фактически принадлежит народному депутату Украины от БПП Вадиму Нестеренко, на своих страницах, скорее всего по требованию нардепа и по просьбе «Паши-пидрахуя», опубликовало его лживую информацию.

 

Собственно говоря, эта публикация и послужила поводом для Константина Пузыря обратиться с исковым заявлением о защите прав и достоинства.

Для того, чтобы мы не искривили или же неправильно написали о том, как проходило судебное заседание, мы полностью публикуем видео вашему вниманию.

Рекомендуем внимательно ознакомиться с ВИДЕО:

Мы не знаем, как вы, уважаемые читатели, но мы обратили внимание на несколько фактов:

          Первое: Селихов П.И., раздавая интервью, рассказал журналистам, что депутат Пузырь К.В.,  будучи председателем Новомосковской ПР, заставлял и оказывал давление на Селихова, чтобы тот сфальсифицировал выборы в пользу кандидата на пост мэра города Глущенко Дмитрия Александровича. Но в судебном заседании судья выяснил и установил, что Пузырь не оказывал давления, а тем более не заставлял и не требовал от Селихова фальсифицировать выборы в пользу Глущенко.

         Второе: Селихов П.И в судебном заседании рассказал одну из схем фальсификации выборов. И когда истец по гражданскому делу Пузырь К.В. задал вопрос ответчику Селихову П.И., не по такой ли схеме на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2014 году выиграл выборы Вадим Григорьевич Нестеренко, Селихов покраснел, начал оправдываться и кричать. В этот момент судья пытался навести порядок в зале судебного заседания, но Селихов, как невменяемый, перебивал судью, хамил и показывал своё неуважение к судье и к истцу, после чего судья был вынужден пригрозить Селихову штрафными санкциями. Селихов подумал, успокоился, но продолжал настаивать на том, что он кристально чистый  Паша-пидрахуй.

           Напомним нашим читателям, что Павел Иванович Селихов довольно-таки часто принимает участие в избирательных кампаниях. В основном он представляет интересы различных партий в избирательных участковых, территориальных и окружных  комиссиях, после  чего он и получил прозвище «Паша Самарский пидрахуй».

          В 2010 году на очередных выборах в местные советы Павел Иванович Селихов возглавлял Новомосковскую территориальную комиссию от Партии регионов. Как мы уже все знаем, те, кто не состоял в членах ПР, не могли работать в партии и на партию. Но Селихов отрицает, что он вступал в партию, но не отрицает, что неоднократно работал.

           В 2014 году на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины Павел Иванович Селихов был заместителем председателя Новомосковской окружной избирательной комиссии №38. Но на этой должности он был недолго, как только узнали о его скандальных прошлых выборах, его вообще срочно убрали из состава окружной комиссии. К нашему сожалению, под конец предвыборной кампании в 2014 году и ближе ко дню голосования Селихова Павла Ивановича вернули в Новомосковскую окружную избирательную комиссию №38 на должность председателя. Фактически ЦВК поставило Пашу-пидрахуя рулить комиссией и делать правильные выборы, что, собственно говоря, он умел и умеет очень хорошо.

          Как поговаривают в окружении нардепа от БПП Вадима Григорьевича Нестеренко, на то время в 2014 году кандидат в нардепы  Нестеренко отдал Охендовскому за то чтобы поставить Селихова председателем Новомосковской окружной избирательной комиссии № 38 порядка 100000$, и как мы видим, результат на лицо. «Паша Самарский пидрахуй» по рассказанной в судебном заседании схеме сделал по 38 округу в 2014 году успешные выборы в пользу Вадима Нестеренко.

Краткая информация по внеочередным выборам в 2014 году:






         Уважаемые читатели, уважаемые жители некогда прекрасной страны Украина! После скандальных выборов по избирательному округу №38 Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко, зная о скандале по округу №38, хорошо зная о скандальной репутации Селихова П.И., назначил его главой Новомосковской районной администрации.

Уважаемые, вас в очередной раз держат за дураков, и сколько бы вы не делали революций, вы останетесь в дураках!

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко

ОПГ им. Вадима Нестеренко захватило город Новомосковск

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter