Депутат Новомосковска Гаркавенко А., «кинул» своего партнёра по бизнесу Вадима Нестеренко

По предоставленной инсайдерской информации депутат Александр Иванович Гаркавенко «кинул» своего партнёра по агробизнесу народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко.

Как говориться век дружи- век учись!!!

Александр Гаркавенко 

Вадим Нестеренко

Бизнес-партнёр Александр Гаркавенко увёл у Вадима Нестеренко порядка тысячи гектаров посевной земли. Как утверждают инсайдеры, на данный момент, пока нардеп Нестеренко с Александром Вилкулом замаливают у Петра Порошенко свои грешки по работе, партнёр Гаркавенко продолжает уводить землю гектарами у Нестеренко.

Депутата Гаркавенко не остановило и то, что они с Вадимом Нестеренко не только бизнес-партнёры, но и кумовья. Видно жажда к деньгам у Гаркавенко превыше всего, и плевал он на кумовские отношения с Вадимом Нестеренко.

Напомним читателям, что народный депутат от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко долгие годы является бизнес-партнёром регионала Александра Юрьевича Вилкула. Указанные лица совместными действиями грабили бюджет Украины, на данный момент следственные органы проводят досудебное расследование в отношении Нестеренко и Вилкула.

Вот такие на Новомосковщине проживают агро-бизнес-партнёры: в начале вместе пьют, гуляют, потом крестят детей, а после друг друга «кидают» в погоне за наживой.

Мы желаем народному депутату Украины от БПП Вадиму Нестеренко побольше таких бизнес-патнёров, как Александр Иванович Гаркавенко.

 

 

 

 

 

 

http://nmsk.in/deputat-garkavenko-poimel-svoego-partnyora-po-biznesu-vadima-nesterenko/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter