НОВОМОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТ «ПИЛИТЬ» ГОРОД (видео)

        В наше распоряжение попало видео, которое снял на свой мобильный телефон активист города Новомосковска. На видео снята встреча жителей частного сектора, проживающих в районе клуба культуры им. Олеся Гончара, депутата Белого Ивана Ивановича с секретарём горсовета Горошко Сергеем Григорьевичем, который на данный момент по собственной инициативе является исполняющим обязанности мэра города Новомосковска.

       На самой встрече жители совместно с депутатом Белым И.И. требуют от Сергея Горошко остановить творящийся в городе Новомосковске беспредел, а именно: вчера возле клуба культуры им. Олеся Гончара директор коммунального предприятия КП «НККП» Пивоваров совместно с работниками и техникой предприятия срезал несколько хороших, здоровых деревьев, после чего на месте срезанных деревьев начали производить планировку площадки.

        Депутат Иван Белый и жители близлежащих домов возмутились и попытались препятствовать беззаконию со стороны Пивоварова и его работников. Тем более, как утверждает на видео Сергей Горошко, у коммунального предприятия не было разрешения на спил деревьев, только на подрезку сухих веток. Но деревья спилили, площадку спланировали, а возмущённого депутата и жителей в начале обматерили, а потом пообещали им ноги переломать.

  

К сожалению, на встречу с жителями, депутатом и Сергеем Горошко директор коммунального предприятия Пивоваров не пожелал приехать. Горошко по телефону потребовал у Пивоварова приехать, но тот, как говорится, послал господина Горошко подальше, сказав, что у него начальники Рома Лебедев и Юрий Карачевцев.

    Как утверждает на видео Горошко С., что там происходит всего лишь спил сухих веток!! Но как мы видим рядом стоят практически сухие деревья над пешеходной дорожкой, где каждый день проходят люди и дети, ветки как торчали сухие так и торчат по сей день пока кому не будь не упадет на голову!! 

КОГДА ВЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ВРАТЬ ГОРОЖАНАМ?!!!

 

        Как утверждают жители, да и сам депутат, когда срезали деревья и планировали место грейдером, один из работников КП «НККП» сказал, что на этом месте будет установлена газовая заправка, и что срезанные деревья и сделанная планировка – это подготовка к установке  заправки.

      Жители и депутат ушли от Горошко с громкими с его стороны обещаниями о том, что он разберётся с незаконным спилом деревьев и предотвращением установки газовой заправки. Но жители и депутат Белый словам Горошко не поверили, вернулись на место планировки и установки будущей заправки, предварительно вызвав полицию, которая «быстро», в течение 30 минут, выехала на место происшествия и составила необходимые для возбуждения уголовного дела материалы, которая, скорее всего, за определенную сумму потом же и закроет за отсутствием состава преступления.

Вот такие у нас дела. Деревья пилят, газовые заправки и металлические лотки без разрешительных документов устанавливают.

При этом ни прокуратура, ни полиция нарушений не видят в упор! 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Любава Любовь

    Скажите горожане, если вы наняли слугу для работы в доме, а он вас обворовал, не подчиняется вам и работу не выполняет—вы его будете держать дальше как слугу??????? а зарплату платить будете??? Если вы обратились в полицию—то сотрудники обязаны ПРЕСЕЧЬ противоправные действия нарушителя а не только документально фиксировать это ПРАВОНАРУШЕНИЕ. Если ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ в городе НОВОМОСКОВСКЕ и Прокуратура БЕЗДЕЙСТВУЕТ, значит нужно предавать огласке на следующий уровень ВЛАСТИ- в ОБЛАСТЬ. Если и там не будет ЗАКОННОЙ РЕАКЦИИ то есть КИЕВ, ЕСЛИ и Киев официальный не отреагирует -ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД и ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Только я почему-то уверена, что так далеко не зайдет. Народ долго терпит, но все по земле ходим. Память человеческая ничего не забывает.