Новомосковские власти воруют и воруют безбожно …

      Ремонтные работы по улице Гетьманской продолжаются больше месяца — ямки на дороге вырезают, асфальтом засыпают. Скоро заплюют битумом, присыпят камушками — и положат в карман восемь с половиной миллионов. Одно замечание: то качество работ и те кустарные средства механизации, используемых подрядчиком — ООО «Украинско-польским предприятием» с иностранными инвестициями «УПС» — вызывают подозрение, так же делают дороги в Польше?

     По аналогичной методике, в прошлом году провели ремонт ул. Сучкова. Деньги за это фирма –подрядчик получила сполна. Кто-то из должностных лиц Новомосковска подписывали акты приема работ. То есть, кто-то должен отвечать за качество и полноту выполнения всего объема ремонта, который был предусмотрен тендерной документацией. Но только сейчас (во время заседания исполкома 19 июля) от членов исполкома вдруг всплывает информация, что, оказывается, проект ремонта ул. Сучкова было втихую изменено, оттуда убрали часть работ.

и на сегодняшний день ул. Паланочная (Комсомольская) осталась в таком же состоянии!

    При этом сумма средств на оплату, очевидно, осталась неизменной. Ремонт улицы был запланирован до дорожного знака выезда из Новомосковска и включал ремонт моста в районе клуба О. Гончара.

Фермеры-французы делают на Павлоградщине добротную бетонную дорогу

Фермеры-французы делают на Павлоградщине добротную бетонную дорогу

На средства фермеров французского происхождения в с. Троицкое Павлоградского района делают дорогу. Об этом на странице в Facebook сообщил Yuriy Kobetc.

«Заехал в одно село в Павлоградском районе, увидел и обомлел!!! Льют дорогу из бетона, всё как полагается, подушка, толщина покрытия и т.д. В общем, взлётная, мечта водителя!», — пишет Yuriy Kobetc. По его словам, такую дорогу строят за деньги местных фермеров, французов по присхождению. Цена вопроса около 4 млн.грн. Объем работы одинаковый.

Как говорится почувствуйте разницу!!!

 

фермер

 

 

 Понесет кто-то из руководства города или должностных лиц хотя бы финансовую, не говоря уже об уголовной ответственности? В это трудновато верится.

 Воруют и воруют безбожно …

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter