КТО ЭТИ АФЕРИСТЫ? Расставляя по Новомосковску уродливые лотки (ФОТО)

Расставляя ПО ГОРОДУ уродливые лотки, ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЛОМАЕТ ЖИТЕЛЕЙ «через колено». КТО ЭТИ АФЕРИСТЫ?

        Как мы уже сообщали, у кучки депутатов городского совета и членов исполкома родилась идея-фикс: понатыкивать во всех людных местах Новомосковска киосков. Тех, которые во всех цивилизованных населенных пунктах их сносят и выбрасывают. Потому что они портят архитектуру городов, препятствуют пешеходам, становятся рассадниками нечистот.

 

 

 

       Но это не про нас. Ведь чиновник и депутат на МАФах может хорошо заработать. А если поставить свой киоск, то даже если тебя турнут на  очередных выборах коленом под седло, то на хлеб с маслом всегда будет. И неважно, что кому-то эти киоски доставляют неудобства. Разве такие мелочи остановят хапугу, у которого слюна уже катится от ожидаемого обогащения?

      10 июня жители дома № 46 по улице Гетманской обратились с коллективным письмом к и.о. городского головы с требованием прекратить всякие работы по размещению МАФов перед окнами их дома. Тем более, что люди получили информацию о том, что установка этих киосков — незаконно, никаких заявлений от предпринимателей по этому поводу в отдел архитектуры не поступало, и, соответственно, никаких решений ни на заседании исполкома, ни на сессии городского совета не принималось.

     Однако работы у дома № 46 идут уже полным ходом, на газоне вместе со строителями толкутся, размахивая руками, депутат Роман Лебедев, заместитель городского головы Юрий Карачевцев, член исполкома Владимир Киселев (все, кстати, из Партии Зеленых, хотя в этом микрорайоне, наоборот, всю зелень уничтожили — каменная пустыня!)

Фото Владимира Шевцова.

Фото Владимира Шевцова.

Фото Владимира Шевцова.

 

Фото Владимира Шевцова.

 

 

Лебедев Р.

Киселев В.

Карачевцев Ю.

Кардашов О.

Матвиенко Л.

ВСЯ БРИГАДА ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА НОВОМОСКОВСКА

 

    В обращении, подписанном жителями 98 квартир, люди возмущаются, требуют провести с ними общественные слушания, чтобы власть услышала глас своего народа и отказалась от своей затеи.

       Несмотря на коллективное обращение, 19 июля на заседании исполкома тот же Владимир Киселев заявил, что жители дома не против установки киосков. И члены исполкома сделали вид, что поверили этому бреду.

      А какая реакция мэрии на обращение? А с ней все просто — обычное для нынешней власти мошенничество. Судите сами. На момент подачи обращения обязанности городского головы в период отпуска Сергея Горшка выполнял (догадайтесь кто) — правильно, Юрий Карачевцев. Он на документе, который попал ему на стол, поставил резолюцию, ответ жителям дома должен подготовить директор коммунального предприятия «НККП» Сергей Пивоваров, племянник Карачевцева. После этого Карачевцев отбывает в отпуск. Теперь такую писульку в ответ жителям Гетманской, 46, Пивоваров напишет только через месяц, это позволяет закон.

директор коммунального предприятия «НККП» Сергей Пивоваров, племянник Карачевцева.

Картинки по запросу фото Сергей Пивоваров новомосковск

       То, что директор КП не имеет никакого отношения к проведению общественных слушаний и прекращению строительства — это очевидный факт. Облеченные властью ребята просто «клеящие дурака». Идут на это, потому что через месяц киоски уже установят, а потом ходите себе, убогие, протестуйте …

       Кто стоит за установлением забегаловок? Бандота. С чего такие выводы? Председатель правления дома №46 получает анонимные звонки с номеров, не идентифицируются с угрозами расправы в случае оказания сопротивления установлению МАФов.

       Когда будет положен конец бандитизму, что расцветает буйным цветом в Новомосковске, зависит не от бандитов. Они сами никогда не остановятся. Наоборот, наше молчаливое созерцание их только поощряет к новым «свершениям».

 

Все зависит от людей, которым не мешало бы перечитать Шевченко: «Долго ли еще на этом свете палачам властвовать?»

 

 

 

 

http://Владимир Шевцов

Питання — це цинізм чи дуро «» бство? майбутній тротуар у Новомосковську по вулиці Гетьманська. і це після відповіді про те, що будть усунені Недоліки. я так розумію що панам Сігідє, Півоварову, Горошко та іншим таварсчам з богдельні виконавчого комітету Новомосковської міської ради плювати на доступне середовище у місті з дзвіниці собору. шо ж ви за «добрі» люди такі?

Фото Владимира Шевцова.
Фото Владимира Шевцова.
Фото Владимира Шевцова.
Фото Владимира Шевцова.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter