Криминальная сессия в Новомосковске, кого назначат стрелочником (ВИДЕО)

       Итак, сессия, о необходимости которой так заботились депутаты, состоялась 0 7 . 0 7. 2017 г. Уточним, что это, была не сессия, а очередной сходняк по разворовыванию бюджета. Судя по тому, что на этом мероприятии находились только те безмолвные «бараны», которые  «одобрямс» все преступные действия нардепа, вопросы голосовались  ну очень интересные. Не случайно подготовка к проведению мероприятия была покрыта такой тайной, что почти все народные избранники о дате проведения сходняка узнали, когда мероприятие уже началось. Собирали  их, якобы, на празднование дня Ивана Купала.

       О точной дате и о том, каким образом будут собраны  депутаты, знали только особы приближенные нардепу, а именно те, кто расписывал очередной грязный сценарий. Что же, эти люди могут » гордиться», их очень приблизили к телу, им доверяют! Хотя  человек, имеющий хоть каплю достоинства, совести, а также мозгов, навряд ли сможет гордиться  участием в этой грязной, позорной и, в общем- то, преступной деятельности.

       18 депутатов  вообще не были приглашены на сессию, более того, от них также скрывали это безобразное действо. Вот эти не приглашённые, действительно, без кавычек, могут гордиться, что они не входят в число особ приближённых к нардепу! Участие в грязной и преступной деятельности, которую вот уже почти 2 года ведёт на территории Новомосковка этот ненасытный нардеп, не стесняясь при этом ещё и с экрана своего телевидения пояснять,  вешая лапшу на уши жителям города, свои безобразные действия (повышение тарифов на воду, отключение тепла, бессмысленную  перестановку евроокон в учреждениях образования города и многое другое).

        Причём, вещает косноязычно, абсолютно нелогично жуликоватыми бегающими глазками!!!  Вот интересно: он либо жителей Новомосковска считает баранами, а себя таким умным и убедительным, что так себя ведет, либо ему абсолютно всё равно, что думают о его деятельности и о нём жители города, важно одно: как можно больше поиметь в свой безразмерный карман! Скорее второе. И вот этот » благодетель», выбивает из всех бюджетов (областного, государственного) деньги, якобы на ремонты, строительство, нисколько не заботясь о целесообразности их использования и о качестве работ, выполняемых его » доверенными» подрядчиками, такого же вороватого уровня, как  и он сам, гребет откаты, обворовывая уже не только городской, но и бюджеты всех уровней.

       При этом не брезгует ничем,  по натыкал по всему городу своих хлебных киосков- рассадников антисанитарии, напялил на себя маску «добродетеля», корону уездного князька  на голову и врет нагло, беззастенчиво, при этом не забывает с экрана своего телевидения  «Самарь», со  своих газетных страниц вещать о себе » благородном», пиарясь направо и налево. 

 

    Привёз тортик с хлебозавода в детский сад- похвалился, раздал ветеранам по пакету муки и манки- громко объявил об этом, приехал на открытие футбольного поля в ДЮСШ, предварительно завезли травку в рулонах, поле князек открыл, а травку свернули в рулоны и отвезли туда, откуда привезли?!

 

Картинки по запросу твій рідний край наборы новомосковск

 

Директор хлебозавода( Нестеренко) №11 и депутат горсовета от БПП раздает сладости!!

 

 

 

        Но мы отвлеклись от темы. Почему и для чего? Чтобы все Мы понимали насколько нагло и беззастенчиво ведёт себя в нашем городе, да и в работе этот пришелец- нардеп Нестеренко, член партии Президента (БПП). Вероятно, так смел и нагл от того, что творит всё это под прикрытием самого Петра Алексеевича?  Но как говорится, сколько веревочке не виться… Закончится это вакханалия, а стрелочниками будут герои видео …

      Посмотрите как нагло и тупо ведет себя совершенно безграмотный так сказать зам. Мэра Карачевцев. За довольно таки длительный ( почти 2 года) период не усвоил ничего из своих обязанностей, до сих пор не понял, что он, хоть и находится в должности  зам. Мэра города незаконно, слуга народа!

 

 

             И депутаты пришли к нему с вопросами, на которые он обязан дать четкий ответ. А этот деятель тоже, видимо, почувствовал себя князьком, начинает рассказывать депутатам, что он очень занят, дела государственной важности  мешают ему отвечать на вопросы, он настолько обнаглел, что смеет поучать людей пришедших к нему, заметьте не в гости, видите ли ему не нравится, что к нему бесцеремонно зашли в рабочий кабинет! А как надо было войти? Ползком или может с приседаниями  в реверансах, низко кланяясь?! До сих пор не понял, что должность его, незаконно им занимаемая не даёт аж  никаких  преференций!, а лишь обязывает честно служить народу, который его, кстати, на эту должность не назначал и никогда бы не назначил, т.к. недостоин он, эту должность занимать. 

           И вот уже, бросив все важные дела и бумаги, посредством которых он изображал свою занятость, этот деятель летит «спасать» мадам Митченко, которая тоже возомнила себя не весть  чем и договорилась до того, что предложила депутатам подать все вопросы в письменном виде. Это дама тоже готовится стать стрелочником в грязных играх нардепа. А ведь, как будто, имеет некоторые юридические знания, вернее, должна иметь.

  

          В какую щель будет прятаться Митченко, когда на неё будет возбуждено уголовное дело по факту препятствования депутатской деятельности? А она, как юрист, должна знать и понимать, что её деятельность в этом направлении таковой и является. Ведь именно в ее обязанности входит приглашение депутатов на сессию, оповещение их о дате, времени и месте проведения сессии. Митченко, с трясущимися руками, перебирает какие-то бумажки, пытаясь изобразить рабочую обстановку. На вопрос о том, Почему не выполнила свои обязанности и не оповестила депутатов о проведении сессии, ссылается на то, что у неё есть начальник. Что же она не поняла, что этим самым ответом даёт понять, что именно от своего начальника(а ее непосредственный начальник- секретарь Горошко С.)получила указание не предупреждать депутатов о сессии, вероятно, даже помогла начальнику составить список «неблагонадежных» или писала этот список под диктовку начальника? Надеется, что нардеп прикроет, спасет от наказания. Напрасно надеется, нужны будут стрелочники и она первый претендент  на такую незавидную и неблаговидную  роль. Или надеется всё же укрыться в лицее, в роли руководителя такого серьезного учреждения, не имея не соответствующего образования, ни опыта педагогической работы?

         В общем, понятно лишь одно: никто из этих деятелей не уйдет от наказания, слишком много преступлений совершено ими за эти, почти 2 года под крылом нардепа  Нестеренко. Очень скоро всё для них закончится плачевно, напрасно так высоко забрались на Олимп, больно будет падать!

 

        А пока, новомосковцы, посмотрите на этих звёзд, как ничтожно и позорно выглядят и они, и их делишки. Жалко их, ущербные они и несчастные! Ведь, когда всё время крадешься по узкой кривой дорожке, воровато оглядываясь, можно и шею свернуть!

Опасно это и как-то неприлично!

 

 

 

Анна Юрченко

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter