А не пора ли, нам себе задать вопрос, а Новомосковские депутаты психически здоровы? (ВИДЕО)

        А чего бегаем господа –депутаты?  То хотим сессию в горсовете провести, то пишем заявления хотим в библиотеку пойти, а потом вообще на хлебозаводе сессию проводим! , и так уже почти 2 года! Такие манипуляции с сессиями , наводят на не очень хорошие выводы, а здоровы ли психически наши депутаты?

А как же лозунги:  «Литвищенко,  работай или уходи, но воровать не дадим!!»

 

 

 

          Что господа-депутаты, доворовались, дохозяйничались и доторговались до ручки…, страх перед Витей  такой, что  поджилки трясутся. Так вы же честные джентльмены удачи, у вас есть на кого равняться, особенно на тех, кто уже не одну ходку на стройки Родины имеет, а самое главное,  судя по тому, как осваиваются деньги громады, стройки  Родины, без новомосковских депутатов не останутся. 

         Або кулю в лоб, або пендель в дупу, Горошко уже обеспечены. При этом, Сережа, те, кто песни тебе хвалебные пели, за ручки тебя водили, в глаза преданно смотрели, первого тебя и сдадут, сольют как дерьмо в унитаз.  Дакова, Лебедев, Карачаевцев, покажут на тебя пальчиками, а Лешенька Фрейдин с Морозовым и Барсуком- подержат тебе ручки, когда на них будут одевать наручники.

         Ну что народ новомосковский не отрыгиваются тебе еще дармовые крылышки, пироги и  блины, ну что наелись  гречки, макарон и халвы с прелой мукой на пять лет вперед?,  а ведь прошло только 2 года. И еще иметь тебя будут 3 года,  ты сам заслужил ту власть в городе, которую ты выбрал.

 

             Кушайте хлебушек хлебозавода № 11 с плесенью внутри и наслаждайся зрелищами  телеканала « Самарь», или жди дня города, когда наши местные царьки, взобравшись на трибуну, будут поздравлять себя в лице тебя с очередным отмытым миллионом  удачно выведенным в оффшор  или с очередным приобретением недвижимости за кордоном, а тебе привезут очередную  сосулю в кокошнике, и попользовавшись вначале, на вечер передадут тебе,  чтобы не особо напрягая глотку, спела пару-тройку песен под фонограмму, ведь все оплачено деньги бюджета!!!

 

 

          При этом власть имущие, в последнее то время, не спешат в народ выходить, кто его знает, что у народа на уме…, уж как-то не могут оценить заботу о себе.  Людишки,  что-же так мелко смотрите на проблемы, дороги не ремонтируем,  чтобы СТО, шиномонтаж и  магазины запчастей без работы не остались, мало кто еще из новомосковских водителей с начала 2017 года их  еще не посетил, а отдельные водители не один раз.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕМОНТ НА 3000000 грн.

 

       И торговлю мы приближаем к народу, каждому подъезду свой киоск хлебозавода № 11 и это не важно, что в этом киоске нет света, воды и канализации, и поковырявшись в ду..е, после посещения  туалета, в виде подъезда жилого дома, продавец не помыв руки,  отпустит вам тот самый хлебушек, халву и макароны, ты сам заслужил к себе такое отношение, как последней свинье, потому что именно ты позволил, что бы к тебе так относились.

 

          А  завтра для тебя  же откроют очередной рынок в р-не 46 дома по ул. Гетьманской, и торгаши побегут обсыкать подъезды и заборы, нести мусор на помойку имени депутата Мирошника А., между домом № 48-50 по Гетьманской и полетит этот мусор по всей улице, главное чтобы председатель дома № 46 и 48 регулярно успевали за деньги ОСББ убирать придомовую территорию, заблаговременно им нашими властями втюханную. Уборка ваша, а деньги наши, вот внутридомовой проезд в р-не 46-48 дома денег не нашлось отремонтировать,  после коммунального апокалипсиса  связанного с порывом теплотрассы, а вот очередную помойку организовать, так это быстро, а как же те предприниматели, которые годами не могут продлить аренду за киоск, входной узел, отвести землю под строительство, а тут такие стахановские темпы, а за чей счет банкет, господа!  Какая-то интересная  тенденция намечается, налоги здесь и сегодня и со  всех, а доходы немногим, в оффшоры и постоянно.

 

  

          А потом будет сессия и  все  начальники коммунальных предприятий, с лоснящимися от жира рожами, взять хотя бы водоканаловских трех богатырей  Головко, Радовенчика, Громадского, или этого «карачевского» племянника-маджохеда Пивоварова  и  « даковского»  Нетудыхатку, лифтового магната  Марченко, (где в некоторых домах лифты не работают уже более полугода, где старики задыхаясь лезут с буханкой хлеба, потому как больше не дотянут на верхние этажи!!!) наперебой побегут доказывать необходимость поднятия тарифов и  выплату миллионных компенсаций  за счет бюджета, рассказывать о бедственном положении предприятий, не забыв поехать отдохнуть раза три за сезон, поднять зарплату и премию до неприличных размеров в 30-40 тысяч в месяц,( кто не верит, может сделать лично запрос по закону) отмыв деньги на ремонтах дорог, водоводов, которые уже построены, схемах установки контейнеров, которые уже давно согласованы, закупки на фирмах нардепа ГСМ и запчастей.

                          Зачем убивать баранов, их надо регулярно стричь!!!  И эти бараны мы с Вами, как не прискорбно это осознавать!

                         Очень жаль, что с каждым годом  металлургов в этом городе все меньше и меньше, а торгашей (не путайте работников торговли, к которым мы относимся очень уважительно), а торгашей продавших свою родину, все больше и больше!

 

 

        На месте справедливости была  безбожность, на месте праведности была еще большая безбожность. Но Господь судить будет всех, праведных и грешных, Господь судить будет обоих, ибо есть срок всякому делу и событию!

                                                                                                                                                            Экклезиаст.

 

 

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • гриша котенко

    а вони кругом однакові а ми придурки їх вибіраєм тіди нам і дорога