Кто за 80000000 грн., будет ремонтировать центральную площадь Новомосковска?

Ба! знакомые все лица !!!  Угадайте с трех раз, кто за 80000000 грн., будет ремонтировать центральную площадь Новомосковска?

Правильно, фирма «СТРОЙИНВЕСТ», угадали с первого раза!

 Аукцион по реконструкции площади Героев в Новомосковске, завершен.

          15 июня департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации объявил победителем торгов общество с ограниченной ответственностью «СК» СТРОЙИНВЕСТ «. Сошлись на стоимости работ 79 млн. 922 000, 381 грн. 20 коп. Несколько лет назад из того же областного бюджета уже финансировались работы по центральной площади Новомосковска. Тогда был выполнен капитальный! ремонт асфальтового покрытия (2,5 тыс.кв. метров), обустройство новых бордюров (654м.), ремонт тротуара.

 Теперь, наверное, пришло время все заменить. Ну почти как окна в детском саду «Черемушки», где одни металлопластиковые окна заменили на другие, но от «правильного» поставщика.

К стати сказать ремонт ДК О. Гончара также проводит любимая фирма руководства города «СК» СТРОЙИНВЕСТ «. 

И на данный день работы не ведутся потому как выделенные с бюджета деньги уже закончились— но ремонт не закончен!!

 

 

         «СТРОЙИНВЕСТ» после заключения договора, начиная с 7 июля, будет выполнять целый комплекс         строительных работ, например, как указано в тендерной документации, «устройство асфальтобетонного покрытия, дорожек и тротуаров». Но что интересно- на официальном сайте компании «СТРОЙИНВЕСТ» они же отмечают: «СК» СТРОЙИНВЕСТ «является генподрядной организацией, выполняющих полный спектр работ по возведению и реконструкций промышленного и гражданского назначений».

И все, никаких асфальтов !!!

Но «возведения и реконструкций зданий» на площади Героев никто не планирует.

 Как так ?!

       Подумав, что ребята, видимо что-то напутали, ищем, что сказано в их лицензии на ведение хозяйственной деятельности. И в перечне разрешенных этой фирме видов деятельности, тоже ни одного упоминания о асфальте !!!

Причем, это мы проанализировали только один вид работ тендерной документации по реконструкции площади Героев. А там этих видов — 48 страниц мелким шрифтом !!! Кому интересно — познакомьтесь!

 Отметим, что в лицензии «ООО» СК «» СТРОЙИНВЕСТ «(кстати, выданной в феврале этого года, при том что фирма уже год как занимается ремонтами в Новомосковске) еще кое что невероятно интересное:» СТРОЙИНВЕСТ «имеет право проводить работы по монтажу внутренних и наружных сетей теплоснабжения и отопления.

 Улавливаете перспективу в Новомосковске, где  на быстрые решения некоторых депутатов, затеяли отключать котельные ?!

Как говорил классик: «Оцените красоту игры».

Это же настоящий Клондайк для любимой фирмы новомосковских чиновников!

Поэтому ждем, они постучат в каждую квартиру …

И это не все. По инсайдерской информации, в ООО «СК» СТРОЙИНВЕСТ «активно ведут подготовку к основанию собственной газеты. То есть, замысел неплохой: компания продолжает становиться победителем всевозможных тендеров (конечно же» независимо «от власти и «не делясь» с ней добычей), а» независимая » газета восхваляет эту власть. Все довольны (кроме населения)!

Занавес аплодисменты …

 

 

P/S  УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТДАВАТЬ ШАЙКЕ САМОЗВАНЦЕВ СВОИ ДЕНЬГИ!!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter