ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ НОВОМОСКОВСКА ОТ «ГЕНИЕВ» ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ

       Жители дома №46 по улице Гетьманской очень встревожило то, что недавно под нашими окнами начались какие-то строительные работы- работают  бульдозеры, снимают газон, извлекли из земли бордюры (к стати сказать установленные совсем недавно).

Нас настораживает то, что о цели этих работ нам ничего неизвестно. Хотя можно было хотя бы запустить какого-то депутата к нам на собрание жителей. Наши  окна выходят на центральную улицу, поэтому пыли, шума и беспокойство нам и так хватает. А извлеченные из земли бордюры имеют свою историю.

        Чтобы их там уложили, нам пришлось в свое время повоевать с местной властью. Дело в том, что вдоль дороги там издавна росли деревья, они хоть как-то защищали нас от выхлопных газов и клубов пыли, поднимаемых автомобилями. На газоне росли декоративные, красиво цветущие кусты, зеленела трава. При  Морозе С.  деревья спилили, но о новых  насаждениях  не побеспокоился. А на клумбе  образовалась стихийная  стоянка машин.

        Жители дома неоднократно обращались в исполком и наконец-то добились, что бы дорогу оградили высокими бордюрами, чтобы машины не смогли через них  переехать  и поганить газон. Но, как мы просили, деревьев так никто и не посадил. Вместо этого на клумбе появились огромные плакаты, на которых периодически висят лица определённых наших начальников. Мы поняли, что деревьев мы не дождемся, по сколько они будут закрывать эти высокие  лица.

        Теперь мы видим, что плакаты убрали. У нас появилась искорка надежды на то, что городская власть наконец-то вспомнила о  горожанах , а главное – о жизненной необходимости озеленять город, ведь деревья это лёгкие города. Надеемся, что вскоре на нашем газоне снова зазеленеют деревья, кусты, будут расти цветы и будет приятно глазу. Заранее благодарим местные власти за заботу.

С уважением жители дома № 45 по ул. Гетьманской.

 

 

P/S  От нашей редакции хотим сказать жителям  дома № 46 по ул.Гетьманской, а точнее расстроить!

По нашей информации перед вашими окнами будут не деревья, клумбы с цветами и даже не травка!! Перед вашими окнами вскоре появятся вот такие чудо архитектурной мысли нашего современного города!! 

   

    

И все вы взрослые люди понимаете, что человек по своей физиологии не может за 12-14 часов работы не сходить по «нужде». А так же отходы от той же торговли, должна куда то деваться! И все мы прекрасно понимаем куда эта «нужда» будет деваться. Догадайтесь сами!

И у всего этого «чуда»  есть автор. Предлагаем познакомиться:

Морозов Костянтин Миколайович
заступник міського голови з питань економіки, розвитку ринкових реформ та підприємництва
Морозов Костянтин Миколайович
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter