Самозванец секретарь Новомосковского горсовета собрался поиграть с законом?

Ну вот уважаемы жители Новомосковска, мы в очередной раз с вами наблюдаем как преступники у власти города самозванец «секретарь горcсовета» Горошко С., и часть депутатов продолжают над нами смеятся и унижать. Унижать в части того что они наглым и беспредельными действиями показывают нам,что закон и конституция не для них и действовать и работать по закону они не собираются!!! Закон и конституция это для нас.

Сегодня 23.06.2017г. должна была состоятся 10-я очередная сессия. Напомним нашим читатели которые могут быть не в курсе всех событий. Начинались созыв по старой накатанной для Горошка С. схеме:

 

 Первое распоряжение о созыве сессии издается за неделю до сессии где указываются время и место проведения сессии, ну что бы выглядело как бы по закону!!, а затем идут «наперстки» дальнейших распоряжений секретаря самозванца. И мы же с вами догадываемся что сам Горошко С. этого не сделал, а значит ему дает  кто то  такие  распоряжение!  

КТО? 

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

 

 вот пример: 

Обратили внимание каким числом выдано распоряжение и место проведения сессии!!

Идем дальше, и через время издается новое распоряжение этого же самозванца секретаря!

Опять идут не понятно по какой причине изменения с датой и местом проведения сессии!? 

Хотя для нас это все понятно, делается все для того что бы люди не знали где и когда будет сессия, и куда будут направлены наши с вами деньги!! Как говорится меньше знают крепче спят!

Ну и самое главное что бы любыми способами не собрать сессию, дабы глава избирательной комиссии не смог объявить результаты выборов на городского голову в 2015 году!!!

И вот апогей! Еще одно свежее  распоряжение преступника секретаря Горошка С. :

Вы наверное зададите вопрос: почему мы называем Горошка С. преступником? 

Отвечаем, если есть постановление суда в котором обязывает секретаря выполнить решение суда, созвать сессию где избирательная комиссия должна огласить результаты выборов в 2015 году на городского голову.

Где в своих распоряжениях сам подтверждает об этом факте :

Про скликання позачергової X сесії Новомосковської міської ради VІІ скликання

Відповідно до п. 8 ст. 42, п. 9 ст. 46 та п. 3 ст. 50 Закону України  «Про  місцеве  самоврядування в  Україні», розділу ІІ та ІІІ Регламенту Новомосковської міської ради VІІ скликання, на виконання постанови Новомосковського міськрайонного суду Дніпропетровської області від 30.03.2017 року по справі № 183/3012/16 та ухвали Дніпропетровського апеляційного суду від 06.06.2017 року по справі № 183/3012/16 (2-а/183/106/16).

И пытается не выполнить решение суда!! То кем является этот человек?!

Но главное в том, что те депутаты к стати которые выбрали сами горожане, так же нарушают закон войдя в сговор с эти человеком. Эти депутаты считают что раз их выбрали то они могут делать то что захотят и плевать им на закон и избирателей, т.е  на нас с вам!!!

 Но это они так думают!!

Вашему вниманию мы предлагаем посмотреть как проходила сессия горсовета: 

 Вот те из не многих депутатов, которые ходят на сессию и пытаются хоть как то участвовать в жизни города и горожан!     1  из БПП, УКРОП, 1 БЮТ овец

 

          Ведь на этой сессии должны были подниматься очень важные вопросы жизнедеятельности города,инфраструктуры, использования наших с вами денег. Выделение денег на ремонты дворов, лифтов где люди уже более полугода ходят пешком с малыми детьми и старики ! Но остальныхже депутатов это не интересует!!!

        А так же о проблемах отопительного сезона!! Где по нашей информации та часть депутатов которая не ходит на сессии а это БПП, ОППОБЛОК,  ПАРТИЯ ЗЕЛЕНЫХ, РП ОЛЕГА ЛЯШКА И ЧАСТЬ БЮТ. УЖЕ КУЛУАРНО ДОГОВОРИЛИСЬ, КАК ЗАРАБОТАТЬ НА НАС ГОРОЖАНАХ!

 

P/S   Хотим еще раз напомнить горожанам, пожалуйста смотрите, запоминайте и делайте правильный выбор. Участвуйте в жизни нашего города обращайтесь к порядочным депутатам, ведь сам депутат не может ничего сделать без вашей поддержки!

Не будьте безучастными! 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter