Миллион туда,миллион сюда, или кто зарабатывает на горожанах Новомосковска (ВИДЕО)

        Миллион туда-миллион сюда: для нынешнего руководства Новомосковска это мелочи. Хотя не перестают жаловаться, что всего на год бюджет развития города составляет 30000000 гривен. То есть, только эта сумма (по крайней мере теоретически) может пойти на улучшение условий проживания горожан. Но пойдет при таком подходе к расходованию средств? Бюджет «распиливают» между своими. И такими темпами, что не успеваешь следить за ловкостью рук, «которые ничего не брали». Завещание Януковича выполняют: улучшают жизнь уже сегодня. Правда только себе …

        8 июня состоялся аукцион по определению подрядчика, который проведет текущий средний ремонт дороги по ул. Гетьманской. Проводило его городское управление жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства. Объявленная ожидаемая стоимость работ — 8383000, 544 гривны, 65 копеек. Оплата средствами местного бюджета Новомосковска. С момента объявления торгов (11 апреля 2017 года) в тендерную документацию несколько раз вносились изменения. Еще 11 апреля стоимость работ было 6млн., 986тыс., 287 гривен, 20 копеек, теперь — почти на полтора миллиона дороже.

         Участниками тендера стали 2 общества с ограниченной ответственностью — «УПС» и «Буд Регион». Единственным критерием выбора победителя была низкая цена. (Не качество, ответственность и гарантия !!!) выиграло ООО «Буд Регион» из Кривого Рога. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!! Основателем «Строй Регион» является Бурик Алексей Сергеевич, работавший заместителем губернатора Днепропетровщины Дмитрия Колесникова. Как указано на официальном веб-портале Верховной Рады Украины, сейчас Бурик Алексей Сергеевич является помощником-консультантом народного депутата Украины Вадима Нестеренко.( СОВПАДЕНИЕ?)

 

 

«ПОМІЧНИК-КОНСУЛЬТАНТ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАЇНИ   Нестеренка В.Г.»

http://itd.rada.gov.ua/mps/info/page/18123

 

          Криворожская фирма «Буд Регион» создана совсем недавно- в феврале 2016 года, но уже успела победить в 13 тендерах на общую сумму более 192 000 000 грн !!! В том числе за год фирма выиграла тендеры в Новомосковске, которые проводило КП «НККП» (руководителем которого является племянник первого заместителя мэра Карачевцева Ю., господин Пивоваров С.) Это ямочный ремонт по улицам Украинская, Большая Ковалевка, Гетьманская. Четыре раза соперником «Буд Регион» на различных торгах была фирма «УПС», (совпадение?)

         И по стечению обстоятельств, как правило, их проигрывала «Буд Региону». Например, в марте 2017, фирмы конкурировали на аукционе по капремонту одной из улиц Кривого Рога — выиграл «Буд Регион», сумма договора составила более 97 млн ​​гривен !!! Фирма «УПС» принадлежит сыну экс начальника ГП «Днепропетровский облавтодор» Тарасу Палию, депутату Днепровского облсовета, Владиславу Бородину и латвийской компании «Фул Систем. Сиа». Известно, что фирма «УПС» была подрядчиком по строительству дороги на участке от ул. Кайдакский путь к автомобильной дороге  Киев — Луганск-Изварино, и в 2016 году было зарегистрировано уголовное производство за хищение средств на строительстве этой автодороги.

         Ремонт улицы Гетьманской в ​​Новомосковске срок выполнения работ — до конца 2017 года !!! Напомним, тендер по ремонту улицы Гетьманской проводился и в прошлом году, но наши городские чиновники затянули торги в осень. А потом вообще тендерный комитет КП «НККП» (опять же руководителем является племянник Карачевцева Ю. господин Пивоваров С. «Совпадение?») Провел их с таким нарушениями, что Антимонопольный комитет отменил их результаты.

 

Это текущий ремонт центральной улицы Новомосковска, на сумму  3 670 000, 00 грн.!!!! в апреле 2017года!

 

Это центральная улица  Новомосковска, которой был сделан текущий ремонт в апреле 2017 года на сумму  3 670 000, 00 грн.!!!!  июнь 2017 года.

 

 

Это официальный ответ Новомосковского КП «НККП» по ремонту дорог!!

А эту дорогу по ул. Красноармейской сделали в 2016г. летом! Праздновали ремонт всем исполкомом с шариками и музыкой!!

 

 

А ВОТ ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ В 2015 г., после выборов. Это привет от «ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ»

 

 

 

P/S ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ОТ СНА! НЕ УЖЕЛИ ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧТО У ВАС В КАРМАНАХ ЛАЗЯТ РУКИ ЭТИХ ПРОХОДИМЦЕВ!!?

ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ!

 

 

 

 

Анна Юрченко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter