Новомосковские руководители-самозванцы разворовывают бюджет города(ВИДЕО)

     1 июня в День защиты детей, в Новомосковске в 10.00 торжественно открыли после капитального ремонта школу эстетического воспитания. Хотя занятия там и не прекращались. Ремонтом занималась физическое лицо — предприниматель Троценко Виталий Григорьевич. Вот что об этом событии сообщил официальный сайт городского совета:

       

       «В церемонии приняли участие исполняющий обязанности городского головы Сергей Горошко, заместители городского головы Валерий Ляшок и Татьяна Дакова, депутаты городского совета, преподаватели и исполнители, жители города. После торжеств, всем присутствующим была проведена экскурсия обновленным зданием школы. Педагогический коллектив, родители и ученики, поблагодарили руководство города за улучшение условий обучения».

        В приветственном слове Горошко обозначил: «Почти два года здесь проводится капитальный ремонт и наконец, он завершился. Я хочу вас всех поздравить с этим событием!» И в тот же день 1 июня уже в 10:53 (то есть еще не успели утихнуть аплодисменты после речи Горошко С., на сайте публичных закупок PROZORO появилось объявление следующего содержания:

https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-06-01-000403-b

      «Капитальный ремонт Новомосковской школы эстетического воспитания имени М. Бровченко по адресу: Днепропетровская область, город Новомосковск, площадь Ленина, 9» (дополнительные работы). Заказчик: управление культуры, молодежи, национальностей и религий исполнительного комитета Новомосковского городского совета «.

В обосновании указано, что необходимость проведения дополнительных строительных работ возникла из-за непредвиденных обстоятельств, а именно- при роботах, было выявлено следующее:

— нарушение штукатурки на потолках,

— имеющиеся трещины на стенах в местах обрушения штукатурки и повреждения дранки,

— при демонтаже старого линолеума и ДВП покрытия, обнаружены скрытые дефекты пола и гнилую деревянную основу,

— в помещении театра повреждены провода электроосвещения и разбитые плафоны, отсутствуют лампочки.

-устарелая проводка требует капитального ремонта для предотвращения возникновения пожара,

— в туалетных  комнатах театра, повреждены сантехнические приборы, прогнили водопроводные и канализационные трубе и др.

        С целью устранения данных дефектов необходимо провести комплекс дополнительных работ,  которых не было предусмотрено в проектно-сметной документации по данному объекту, но которые необходимы для выполнения работ по основному договору в связи с тем, что технически связанны с ними «.

         Объявленная стоимость дополнительных работ 530738 гривен 88 копеек. Поскольку она не превышает 50% стоимости основного договора с ЧП Троценко В.Г., поэтому именно он и будет проводить дополнительные работы и получит за это еще полмиллиона.

        Обратите внимание, схема аналогична той, по которой известной в Новомосковске фирме «Стройинвест», что ремонтировала поле для мини футбола СОШ №2, за пару дней до Нового года положили еще полмиллиона, на какие-то дополнительные работы, которые вдруг появилась необходимость срочно провести.

Так же «Стройинвест» добавляли при ремонте детской поликлиники.

Возникают вопросы:

1) В течение двух лет школу ремонтировали работники с недостатками зрения?

2) Куда деваются неуловимые бюджетные деньги Новомосковска?

3) Прожигал бы хозяин (что при памяти) вот таким образом свои собственные деньги?

 

 

P/S В этом году ко Дню защиты детей власть Новомосковска не смогла установить малышам по городу ни одного детской или спортивной площадки, даже ни одной качели, песочницы, скамейки или турника, ни — че — го !!!

Только голый пиар как всегда!

С поздравления Сергея Горошко по случаю праздника (текст сайта городского совета): «Маленьким новомосковцам хочу пожелать радостного и безоблачного детства!»

 

 

Маленькие новомосковцы искренне благодарны  дядям и тетям за заботу ...

 

 

Ляшок В. 

Дакова Т.

Горошко С.

 

И ВОТ У ЭТИХ ДЕПУТАТОВ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ???

Депутаты, которые ходят на закрытые сессии прячась от горожан, распоряжаясь НАШИМИ ДЕНЬГАМИ!!!

Лебедев Р.

Карачевцев Ю

Коротич С.Е

 

Александрович А.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter