Начальника Царичанской полиции задержали при получении очередной взятки(ВИДЕО)

Его задержали при получении очередной «дозы». СБУ задержала на взятке начальника Царичанского отделения полиции Новомосковского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области подполковника Романа Бурнаховского.

Такой вывод можно сделать из видео, опубликованного пресс-центром СБУ, в котором показано здание Царичанского отдела полиции.

Текст публикации гласит:

«Сотрудники СБ Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции разоблачили на взятке начальника одного из райотделов полиции Днепропетровщины.

Правоохранители установили, что подполковник полиции систематически требовал с местного бизнесмена деньги за возможность беспрепятственно заниматься грузовыми перевозками. В случае отказа, злоумышленник под надуманными предлогами блокировал выезд автотранспорта предпринимателя с базы.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что каждый день предприниматель был вынужден платить «дань» в зависимости от количества грузовиков, которые перевозили стройматериалы по территории района.

Сотрудники спецслужбы задержали начальника райотдела полиции в служебном кабинете во время получения очередной взятки в размере три тысячи гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия».

Как следует из е-декралации Бурнаховского, его супруга Бурнаховская Валентина работает в Управлении полиции охраны в Полтавской области, а дочь Юлия Бурнаховская – в Полтавском окружном административном суде.

 Скрин-шоты с официальной страницы ГУНП в Днепропетровской области 

Скрин-шот из видео пресс-центра СБУ

 

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/36341

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Иннокентий Казимиров

    Реформа в действии. Этот гандон Бурнаховский весь район раком поставил. Потологически жадный и контуженный на голову человек.