Аппеляция Елезаветовского Головы Голосного, началась с нарушения судейской этики! «Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд»(ВИДЕО)

«Газовая» апелляция Голосного началась с нарушения судейской этики!

        29 мая 2017 в Днепре в помещении захваченным частным предприятием, органом под названием «Днепропетровский апелляционный хозяйственный суд», рассмотрение апелляционной жалобы Елизаветовского сельского совета деле (№ 904/5434/16) на решение суда первой инстанции в пользу кипрско-оффшорной компании ООО » Днепропетровскгаз сбыт «, началось с грубого нарушения правил судейской этики, Конституции и законов Украины лицами в судейских мантиях.

       Коллегия судей в составе: Верхогляд Т. А., Парусникова Ю. Б. и Билецкой Л. М., решила, что на них не распространяется требование части второй статьи 19 Конституции Украины в соответствии с которой они должны действовать в способ предусмотрен основным законом. Данная коллегия решила также, что на них не распространяется действие часть второй статьи 16 Закона Украины «О судоустройстве и статусе судей», согласно которой судья осуществляет правосудие в мантии и с нагрудным знаком — данная коллегия, осуществляла полномочия без нагрудных знаков.

        Итак, ею (судейской коллегией), были проигнорированы, также требования и 57 (Присяга судьи), и 58 (Этика судьи) статей вышеупомянутого закона. А вместе с ними и положения Кодекса судейской этики.

      Полный «допрос», лицами в мантиях, заявителя, — голову Елизаветовского сельского совета Максима Голосного, будет опубликовано в следующих материалах. Сегодня мы публикуем «жареные» моменты общения возмущенной общественности с лицами в мантиях — нарушителями судейской этики.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter