Командир «Сармата» не хочет больше работать у Филатова

Причина – назначение командира Днепропетровского «Беркута» времен Майдана в КП «Муниципальная полиция».

Заместитель руководителя КП «Патриот» Днепровского горсовета Александр Писаревский пообещал положить заявление об увольнении на стол мэра Бориса Филатова. Об этом он написал на «Facebook». 

Причиной для отставки стало назначение экс-командира «Беркута» Днепропетровщины Андрея Ткаченко на должность  руководителя КП «Муниципальная полиция».

 Александр Писаревский так же является руководителем подразделения «Сармат» в полке «Днепр-1», позывной Сигурд Сварт.  

«Короче, молчал я молчал, все слушал споры по поводу назначения беркутовца на должность директора Муниципальной полиции и решил тоже голос подать, потому что молчать дальше – это потерять свою самость и изменить своему принципу быть кругом, где жарко.

«Профессионал», – говорит глава городского совета господин Филатов. Интересное это же в чем оно профессионал, тот беркутенок? В том, как, (***), расстреливать безоружных людей? Или, если дали отпор, со всей своей шоблой супер-пупер героев спецназначенцев давать деру? Они, (***), кричали: «Дали бы нам приказ– смели бы (***) вас».

Дали им приказ и что? Драпали от горстки расстрелянных, убитых, истощенных майдановцев и забились на своей базе откуда скулили: «Ня убивайтя!».

Делегатов засылали узнать позицию о них ПС: Будут бить, или нет? Олег Мороз и другие афганцы не дадут соврать …

Аааа, может оно профи пацанов атошникив и волонтеров на блок-постах бить? Ну тогда действительно — супер профи !!!

«Своих не бросаю», – продолжает многоуважаемый Борис Альбертович.

Только вот хочется спросить: А кто для того дядюшки свои?

Ну так мы хорошо на собственных ребрах почувствовали и 26 января 2014, и 9 мая 2017. Изрядно почувствовали, кто «беркутне» свои, а кто чужие.

«Прошел аттестацию» – разглагольствует господин Филатов. А я помню, как во времена обороны ОГА, когда нас была (***) горстка против тысячной толпы сепаров,  а «беркута» приперлись с колорадками на униформе. Кто там им свои? Не знаю, как оно (Андрей Ткаченко – ред.) прошло аттестацию, но для меня все эти три года «Беркут» – враг.

«Можете убираться и больше никогда ничего не клянчить», – произносит наш крепкий хозяйственник (это правда) и «сильный мэр».

Что же, нет вопросов. Завтра я положу на стол свое заявление на увольнение с должности заместителя директора коммунального предприятия «Патриот».

Как бы это не звучало высокопарно, но у меня, слава Богу, есть принципы и я привык их соблюдать.

И ни один «реал политик» меня от них отступить не заставит.

И хочу также напомнить, что если бы мы в четырнадцатом чирикали о «реал политик», вместо (***)  с его сейчас любимыми беркутами, то господин председатель глава совета сейчас не сидел бы в своем кресле, а до сих пор прятался где-то в Израиле.

Думаю, его новые друзья-профессионалы сделают гораздо больше, чем я для Украины, как они это делали все годы до Майдана. Предавать Родину и расстреливать безоружных патриотов им точно по силам.

Наилучших пожеланий не бросаю», – написал Сигурд Сварт.

 

 

 

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/36260

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter