Разрушители медицины в Новомосковске возвращаются

В состав госпитального совета Новомосковск делегирует тех, кто виновен в развале медицины в городе.

         Распоряжением Кабмина 22 марта 2017 были утверждены географические границы госпитальных округов нашей области. Медицинские учреждения Новомосковска отнесены к Днепровскому госпитального округу. В Днепровский госпитальный округ вошли также медицинские учреждения Днепра, Синельниковського, Новомосковского, Магдалиновского, Солонянского районов. Чтобы госпитальный округ полноценно начал функционировать, в каждом ГО создается Госпитальный совет из представителей общин. Госпитальная совет должен выработать  пятилетний план развития госпитального округа, определить, какие инвестиции нужны в том или ином заведении, чтобы вывести его на современный уровень. Новомосковск делегировал в состав общественного совета двух представителей — заместителя городского головы- начальника финансового управления Татьяну Дакову и управляющего делами исполкома Анну Чуднивец. Об этом говорится в решении исполкома № 250.

Дакова Татьяна

 

управляющий делами исполкома АннаЧуднивец. 

получившая  данную должность от Нестеренко за «хорошую» работу в избирательной комиссии на выборах

Картинки по запросу фото чуднивец анна новомосковск

Известно, что Татьяна Дакова за мэрства Сергея Мороза была назначена куратором реформирования медицины в городе. К чему медицину дореформировали — очевидно.

           Чего стоит только эпопея двухлетней давности с помещениями терапевтического, неврологического и пульмонологического отделений больницы. Областная власть приняла решение в этих помещениях сделать ремонт и отдать под переселенцев. Решение принимали в области, потому что перед этим наши «умники», даже не посоветовавшись с населением, передали больницу в областную собственность. Причем, до этого в течение целого года вопрос переселения отделений обсуждался на совещаниях, где участвовали и наши чиновники «кураторы». Сидели и молчали, никаких возражений или аргументов против !!! Наруководили медициной так, что сейчас наша городская больница не идет ни в какое сравнение с районной- ни за оборудованием, ни по условиям пребывания пациентов. Какую же  ей судьбу определит  такой !!  общественный совет, пока неизвестно.

       

Детское стационарное отделение Новомосковска!! Май 2017г. 21 век на дворе!

Ленолиум склеен скотчем, панцерные кровати!

Лечение бронхита и воспаления легких! 

      

       Как сказано в решении исполкома, наших представителей в состав общественного совета делегируют «с целью обеспечения эффективного функционирования вторичной (специализированной) медицинской помощи в госпитальных округах».

 

Время покажет справятся?

Или  вообще завалят всю медицину до конца?

 

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter