В Новомосковске на приём к Глуховере записались одни депутаты

Сегодня утром в сети Интернет увидел объявление о том, что новый начальник областной полиции Виталий Глуховеря проводит личный  приём в городе Новомосковске в местном отделении Новомосковской полиции 18.05.2017 года в 11-00.

          Я решил зайти и записаться на приём, но в полиции мне ответили, что вряд ли он сможет меня принять, потому как много людей уже записаны и не все смогут попасть, потому что Виталий Глуховеря будет принимать с 11-00 до 13-00ч. Тогда я решил схитрить и позвонил в областное управление, чтобы записаться на приём к Глуховере через область.

        Позвонив на (056)756-62-70, мне ответила женщина с милым голосом, имя которой Ирина Николаевна. Она спросила у меня, по какому вопросу я планирую попасть на приём и уточнила мои данные. После задала ряд вопросов, затем сказала, что приём Глуховеря будет проводить в порядке живой очереди, и хоть я и депутат, это не даёт мне право быть одним из первых в очереди на приём.

        Не скрывая удивления, я задал вопрос: а с чего вы, Ирина Николаевна, взяли, что я являюсь депутатом? Хотя, я не депутат, это точно! На что получил ответ, что уже записалось более двадцати пяти депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва. Далее мне стало известно, что в первых рядах на приём записались депутаты Новомосковского горсовета с коалиции нардепа Вадима Нестеренко. Речь идёт о Романе Лебедеве, Александре  Гарькавом, Владимире Финько, Алексее Фрейдине, Андрее Александровиче, Михаиле Барсуке, Дмитрии Васильеве,  Галине Казаченко, Ларисе Шаповал, Юрии Вишневском, Сергее Земляном, Станиславе Кистрице, Зое Петрусенко, Светлане Коротич, Владимире Кузнецове. И это не весь список.

Новомосковские депутаты на очередную  сессию собраться не могут, а на приём к Глуховере вся коалиция нардепа Нестеренко в сборе идёт, не смешно ли? Интересно что же их всех заставило записаться на прием к областному начальнику, все у них хорошо город у них в руках , все вопросы они решают быстро и без проблем на хлебозаводе Нестеренко, никто не мешает.

А оказывается все просто!

         Такая подготовка напомнила мне работу Партии регионов. В своё время, когда областное руководство проводило личный приём, местные руководители заставляли своих подчинённых записываться на приём с различными вопросами и не по одному, а целыми отделами для того, чтобы забрать всё время приёма на себя, и чтобы простые люди с жалобами не смогли попасть.

Областное руководство, как правило, проводило приём всего лишь пару часов, потом начальник уезжал, а вместо себя оставлял зама, заместитель дальше проводил приём уже без своего шефа.

        Заместитель  продолжал выслушивать на приёме людей, собирать жалобы и заявления, а потом местные руководители накрывали ему шикарный стол. После чего часть жалоб терялась, а пьяный в стельку заместитель обещал, что шефу доложит, будто бы  всё хорошо, жалоб нет!

Как я увидел, новый начальник Виталий Глуховеря от «попередников» ничем не отличается и ничего нового в наш город не принёс и не принесёт!

        Я-то прекрасно понимаю, что Новомосковские депутаты, подконтрольные нардепу Нестеренко, записались на приём по приказу своего господина и по просьбе начальника Новомосковской межрайонной полиции Виктора Рыбака. Это делается для того, чтобы простые граждане города Новомосковска не смогли попасть на приём к новому начальнику полиции области и не рассказали о том, что творит господин Рыбак на Новомосковщине.

 

 

P/S Люди! Раскрывайте свои глаза и включайте мозги! Заканчивайте быть статистами в массовках грязных политиков!

Наверное, ещё не одна революция пройдет в нашей стране, а порядка как не было, так и не будет, и надеяться уже нету сил.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter