ОДНА НА ВСЕХ ТИТУШКА, МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ (ВИДЕО)(ФОТО)

        Как бы кому не хотелось переписать историю, но 9 мая — День Победы в войне с фашизмом из памяти людской не сотрешь. Тем более, живут рядом с нами люди, победившие в далеком 1945 году фашизм, неважно, где они боролись с этим злом: на полях боев фронтовых или в тылу. Живут рядом с нами люди, которые в тяжелые послевоенные годы поднимали нашу страну из разрухи, восстанавливали хозяйство,экономику,делали все, для того, чтобы мы и наши дети жили, не зная тягот военных и послевоенных лет.

        Поэтому, наверное, особенно больно осознавать, что 9 мая этого года акцию бессмертия и подвига и памяти, превратили в очередную провокацию, разыграв очередной политический фарс. Ведь когда организаторами являются такие негодяи, как Вилкул и Нестеренко, то ничего хорошего ждать не приходится. Обратите внимание что, казалось бы, два “непримиримых противника”  Нестеренко и Вилкул принадлежат к противоположным партиям БПП И ОПОБЛОК СООТВЕТСТВЕННО, прекрасно работают в тесном тандеме, устраивая не одноразово провокации, манипулируя людьми.

       Всем известно, что Нестеренко депутат ВР Украины, являющийся членом партии Порощенко, захватил власть в нашем Новомосковске, создав так называемое “большинство” в горсовете,которое состоит, как это не парадоксально звучит, но это факт!, из “Оппозиционный блок” 13 депутатов и БПП 6 депутатов!!! При чем, все мы помним и знаем, что именно Нестеренко возглавлял в Новомосковском районе, а затем и в нашем городе Партию Регионов. Когда и как он успел переобуться, вопрос риторический, но в Верховном Совете Украины он является членом фракции БПП, и, судя по такой преступной деятельности, которую он ведет сегодня в нашем городе и, на которую закрыв глаза и губернатор области, и сам Порошенко. Он представляет именно Порошенко, и, получив “зеленый” свет на все свои безобразия,является, видимо, проводником политики Президента в нашей области, в нашем городе и районе. А теперь внимательно посмотрите на видео и фотоснимки с мест событий: 

 

Фото Ольги Дикой.

Фото Ольги Дикой.

Фото Ольги Дикой.

 

Видео 9 мая 2017 года на 2.42 минуте фигурирует руководитель «титушек» Вилкула

13 февраля 2017 года Вилкул приехал на ЮЖМА провести встречу с работниками.

14.05.2016 года внеочередная сессия Новомосковского городского совета.

 

 

28/02/2107года, проведение очередной сессии Новомосковского городского совета на частном предприятии Новомосковский хлебозавод № 11, который принадлежит нардепу Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

 

 

 

 

 избиение людей бандитами Вилкула-Нестеренко 26.01.2014г., возле  Днепропетровской ОГА.

            Никаких иных доказательств не требуется, чтобы понять, что в акции-провокации 9 мая в г.Днепре принимали участие одни и те же люди, которые вот уже второй год помогают Нестеренко творить преступления. Эти титушки Вилкула, тренирующаяся в бойцовских клубах, устраивали  провокации(9 мая в Днепре, под стенами ОДА Днепропетровска в 2014 году, Новомосковск клуб Олеся Гончара,2016 г., хлебозавод №11 Новомосковск 2017г., Южмаш Днепр 2016 г.).

          Так надо ли объяснять, что эти политиканы, которые помогали Януковичу разворовывать нашу страну, сейчас делают тоже самое при Порошенко? Как бы они себя не называли: оппозиция или БПП, но это все одни и те же бандюки, которые сегодня устраивают провокации, манипулируя людьми, творят в нашей стране бардак вакханалию работая по принципу: “Чем хуже, тем лучше!” И плевать им:  Вилкулам, Нестерам, на народ, на души людей, да и на жизни!!! Переобуваясь в воздухе, молниеносно меняя окраску, они так и остаются бандитами и нелюдями, цель которых только одна- обогатиться за счет народного добра и сохранить награбленное, при этом раскрас только помогает им в их замыслах.

 С кем и чем  борется Нестеренко, если титушню, устраивающую провокации и бойни поставляет ему Вилкул, который является депутатом Оппоблока??! 

 

 

P/S Люди! Раскрывайте свои глаза и включайте мозги! Заканчивайте быть статистами в массовках грязных политиков!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter