Начальник Новомосковской полиции Рыбак крышует «титушек» замеченных на 9 мая в Днепре?

     Наш портал не однократно публиковал материалы в которых рассказывалось о том что начальник Новомосковской полиции Рыбак, возможно работает в связке с титушками  нардепа Нестеренко, но с действиями которые произошли в Днепре 9 мая, на наш взгляд ситуация стала еще более ясней, «господин» Рыбак имеет отношение к данной ситуации.

     На такие выводы напрашиваются все действия начальника полиции за прошедшие полтора года с приходом в город Нестеренко и его титушек. Иначе как назвать действия главного полицейского города Новомосковск который закрыл более 60 уголовных дел,по заявлениям жителей города. По не допуску жителей города на сессии горсовета титушками, избеение депутатов горсовета теми же титушками. И только Рыбак не может уже полтора года найти титушек преступников.

http://nasamari.com/uploads/2017/05/rybak-i-titushka.jpg

http://nasamari.com/uploads/2017/05/titushki-1.jpg

http://nasamari.com/uploads/2017/05/tituhany.jpg

http://nasamari.com/uploads/2017/05/titushki.jpg

 

 

      Напомним читателям, что на фото «титушки», которые избивали и избивают жителей города Новомосковска. Большинство «титушек» были замечены не только в 2014 году возле Днепропетровской областной государственной администрации, избивающими жителей Днепропетровщины. Эти же вилкуловские и нестеренковские «титушки» принимали участие в избиении участников АТО 9 мая у памятника Славы в Днепре.

Следствием уже установлено, что организатор беспорядков и избиения участников АТО в городе Днепр 9-го мая 2017 года из Новомосковска.

Это не удивительно, поскольку эти бандформирования очень уютно себя здесь чувствуют под покровительством начальника местной полиции Рыбака, который тоже охранял при избиении людей бандитами Вилкула-Нестеренко 26.01.2014г., возле  Днепропетровской ОГА.

     В то же время правоохранители подозревают в руководстве «титушками» бывшего уголовника из Новомосковска. Разыскивается полицейский, управляющий «титушками» 9 мая в Днепре.

      Полиция Днепропетровщины 12 мая отчиталась о задержании мужчины, руководящего «титушками» во время событий 9 мая. По данным правоохранителей, им оказался 27-летний местный житель с богатым криминальным прошлым, сообщала пресс-служба полиции Днепропетровской области.

«На видео, которое распространено в сети Интернет, видно, что именно он, а не правоохранитель отдает команды и направляет действия молодых людей, которые жестоко избили ветеранов АТО.

      Сотрудники криминальной полиции совместно со спецназовцами в г. Новомосковске установили его местонахождение и доставили в прокуратуру Днепропетровской области для проведения следственных действий», – значится в сообщении полиции.

      Однако на видеозаписе событий 9 мая, которые «Лица» размещали на сайте, виден именно «антикриминальный» управляющий «титушками». В связи с этим просим всех, кто узнает этого полицейского и сможет его идентифицировать, сообщить информацию в редакцию «Лиц» любым удобным способом.

 P.S   Уважаемые горожане делать выводы вам о том кто нас с вами защищает от бандитов.

Берегите себя!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter