Спасибо деду за победу, или страшный сон патриота!!!

              Спасибо, дед, тебе за победу  в мае 1945 года, за то, что пошел ты  воевать за Родину, что не побоялся встать в полный рост, когда другие в окопе пригнувшись сидели, не потому что они трусы, а потому что всем страшно на войне, даже самым смелым,  и еще все просто хотели выжить, но кто-то просто должен быть первым…  и должен повезти за собой .

             И ты, дед, дошел, дополз, доехал на Т-34 до Берлина и Праги. Это ты очистил свою Родину, это ты спас свою землю, защитил свою мать, сестру и любимую и вернулся домой и своими мозолями, подрывая жилы, отстроил свой дом, свой город!! Это тебе не сломали не коммунисты, не «перестроичники», не прихватизаторы и латифундаторы гребанные, это ты, держа еще в своих костлявых руках костыль или палку, матюкнувшись на наши власти, позволишь в глаза им сказать правду матку, без прикрас и цензуры, потому что имеешь на это право, только  ты –дед-победитель!

           А что ты требовал взамен, только чтобы  Родина о тебе помнила, да не только в праздничные даты, чтобы внуки чаще заходили, не только за пенсией, чтобы государство тебе не забывало, а не откупалось путевочкой, сертификатом или пакетом с гречкой и мукой. Ты просто хотел внимания, внимания и еще раз простого человеческого внимания!

          Спасибо тебе, дед,  за твой подвиг, это твой и мой праздник- 9 мая! Это твои внуки отстояли Днепропетровщину в 2014, это твоих внуков били на майдане титушки и продажные менты, это твои внуки и правнуки, сломали хребет Януковичу, Захарову, Пшонке, это твои внуки  сейчас в окопах на востоке в Донецкой  и Луганской области. Но именно на твоих плечах и используя твою ностальгию по молодости, кровные чувства детей, уже ушедших навсегда в вечность победителей, стравливая запад и восток, УПА и ветеранов красной армии, под громкий аккомпанемент и дирежирование Саши Вилкула реваншисты- жопоблоковцы мечтают захватить власть в Днепре , а еще лучше привезти сюда Путина.

           Спишь ты — Саша Вилкул и  снится тебе Днепропетровская народная республика в составе Российской ПИДЕРАЦИИ!!! А ты – Саша Вилкул наместник Путина на Днепропетровской земле и ужу никто не мешает тебе грабить днепропетровскую землю и раздавать волости Нестеренку, Колесникову, Удоду и т.д.  

В Росії ставлять на Вілкула

http://dniprograd.org/2017/04/17/v-rosii-stavlyat-na-vilkula_55901?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

              Это на твоих плечах, дед-победитель, и на фотографиях «бессмертного полка», сыграв на чувствах простого украинца, затравленного проблемами и газовыми выкрутасами и нищенской пенсией, эти псевдопатриоты решили устроить реваншистский  шабаш. На, царь российский, смотри и радуйся, что нет в Украине единства, хунта украинская бьет свой народ, а злые укропы жестоко расправляются с ветеранами.  На, Европа, смотри, как в канун дня Европы в Украине и в дни проведения евровидения нет спокойствия в стране, вы европейцы, еще не передумали безвиз после этого им давать?  Это тебе, будущий инвестор, посыл не приходите с инвестициями у Украину, потому что Саша Вилкул, свой процент хочет! Это твоих защитников,  дед- победитель, вчера побили в Днепре !

           И это не где-то и не кто-то, а все те же нестеренковские рожи из его бойцовского окружения, они возле ОДА в 2014 году, а вот они на сессии бьют депутатов- укроповцев и жителей  Новомосковска, а вот те же рожи, но уже в Попасном фермерское хозяйство отжимают, а вот уже  на южмаше с Вилкулом, а вот возле памятника славы в Днепре АТОшников избивают да вилкулят с их шефом от патриотов оберегают, а вот в избирательной комиссии работают с  Селиховым, чтобы с удочки не сорвался, да результат правильный нарисовал, а вот уже Натаху Книжничку от жителей  Песчанки и Знаменовки защищают, а вот свои действия с начальниками  Новомосковской полиции координируют, браво господин Рыбак, это- же сколько надо было имитировать видимость кипучей деятельности, чтобы не найти эти рожи до настоящего времени.   

         Кого прикрываешь, Рыбачидло, благословителя  новомосковских титушек, от Нестеренко и Иванова, под ОДА в 2014 году Сережку Третьякова, этот то решил за мандат видродження спрятатся в областной раде, да только не с результатом в 1% не в областной раде тебе сидеть, а в зале суда.

 

Третьяков Сергей

 

 

 

http://nasamari.com/uploads/2017/03/vilkul-nesterenko-goroshko.jpg

 

 

Новомосковский горсовет 2016 г.

 

Начальник следственного отдела Новомосковской межрайонной полиции Александр Николаевич Бублик ведёт милый и дружественный разговор с предводителем нестеренковских титушек.

Начальник полиции Новомосковска Рыбак

 

Слева главный титушковод Нестернко, с права зам.  Новомосковской полиции Кныш

http://nasamari.com/uploads/2017/03/titushka-i-ment.jpg

 

 

Начальник полиции Новомосковска Рыбак

 

 

 

 

 

 

 

Новомосковск хлебозавод  № 11  Нестеренко

 

 

  

 

 

Новомосковск клуб О.Гончара 

 

 

Теперь Днепр 09.05.2017г

 

 

 

 

Фото Ольги Дикой.

 

Фото Ольги Дикой.

Фото Ольги Дикой.

 

Фото Ольги Дикой.

 

                   Вот смотрю на ментов, потому- что полицией это не назовешь и думаю, если человеку угрожает опасность,  он к ней лицом поворачивается или спиной, инстинктивно конечно лицом к опасности, а что-же наши менты- понты , стоят  лицом к атошникам, а к титушкам спиной, это я так понимаю для ментов титушня нестеренковско- вилкуловская свои ребята выходит?,  не те с кем 2 года назад на Донбасе воевали,  в  Донецком аэропорту, Волновахе, Дебальцево, Мариуполь освобождали, а те  у которых кормятся и поятся, потому- что полицией вы  так и не стали, даже переаттестовавшись, не вы сломали систему , а система сломала  вас, гнать вас выкормышей жопоблоковских,  сколько вам зарплаты не дай, все равно наркоту крышуете, незаконную торговлю, дела годами не расследуете, прикрывшись заезженной фразой, внесено в ЕРДР, да и то решением суда. Зато в укроп звонят, вы уж ребята провокации не чините в городе , да с георгиевскими ленточками по городу не бегайте, да Горошка не трогайте, а то группа Новомосковской титушни откомандирована будет нашим нардепом в Днепр,  а Горох в люди боится выйти, ведь ему и так надо будет по городу в колоне пройти без охраны, это же не хлебозавод № 11, а вдруг горожане решат ему указать на его место. Так он, Горох, с перепугу за спинами атошников и поповскими рясами, что- то там пролепетал на митинге, цветочки бросил и так-же быстро ретировался, где уж с ветеранами постоять, да с горожанами пообщаться, под прикрытием ментов пришел, и так же быстро исчез.  А где же кормилец твой, Нестер, что слил тебя уже , как дерьмо в унитаз?    

             Сколько вас осталось, деды- победители, только не те которые ветераны  40-х годов рождения, даже если Вам было 18 лет в 1945 году, то в 2017 году- 90 лет от роду, а сколько Вас участвовало в боевых действиях. Вы, которые прошли войну, не можете на своих плечах принести в свой дом еще одну войну, не будут АТОшники против Вас воевать, и против УПА не будут. Ведь они, внуки ветеранов красной армии и УПА, в одном окопе Родину защищают на востоке и гибнут, и калеками возвращаются домой, и мозг у  них взрывает, увидев как менты против них воюют, а эти халеные, здоровые, наглые, между прочим  призывного возраста, по Днепру разгуливают, вот и поехали бы на восток Родину защищать- Украину!   А еще лучше в штрафбат вместе с ментами, Вилкулами, Удодами вот там на Донбассе свой патриотизм показывайте,  так ведь  полиция все « неустановленными лицами»  отбрыкивается, а то уж всех своих бойцов Нестеренко наверняка липовыми медицинскими комиссиями прикрыл, или  военкомат их вместе с ментами розыскать не может!  

           Деды, деды- освободители, кто Вам внушил, что только опоблоку вы нужны, только он помнит о Вас, только он- Вами гордится! Украина гордится всеми своими героями, всех войн и всех поколений, но не дайте порвать Украину на части, не дайте этим тварям Вас использовать и разъединить ряды патриотов и защитников.  Ведь сегодня эта шушара, как один в вышиванках, а завтра, не приведи господь, оденет с такой же лакейской преданностью  косоворотки и кокошники, да с хлебом –солью пойдет нового царя встречать, им же не впервой прогибаться, а нам не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!

         А мой дед тоже погиб на этой войне,  погиб в мае 1945 года, в Праге -12  мая 1945 года, сгорел в танке! И он тоже хотел выжить и вернуться домой! И память о нем для меня также дорога, как и о деде вернувшемся с войны!

  Лучше «бессмертному полку» закажите молебен, да за упокой свечу в церкви поставьте, а если дед жив, так за здравие, да за примирение, да за скорейший мир на этой многострадальной земле!  

 Спасибо тебе, дед, за твой подвиг, только я хочу чтобы мой сын остался живым!       

 

 

 

Патриот Новомосковска

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter