Под стенами областного управления полиции пройдет митинг. (ВИДЕО)

       Днепровцы требуют отправить Репешко под следствие. Сегодня, 10 мая днепровцы потребуют провести следственные действия над Игорем Репешко.

Место встречи – здание  Главного управления национальной полиции Украины в Днепропетровской области (ул. Троицкая 20А). Время – 18:00.

         Пошла реакция по Днепру. Правильная. Служебное расследование МВД, вмешательство ГПУ. Рабочая версия — сговор кого-то из полиции с представителями Партии регионов.

Это все конечно прекрасно. Но это — борьба с симптомами. Болеутоляющее, которое поможет при переломе, но не устранит причину мучений.

Причину того, что произошло в Днепре мы знаем. Имя ей — Вилкул. Арестовывать нужно не только титушек. И выгонять на только предателей-ментов.

И почему только Днепровской полиции? Ведь все прекрасно знают что и по городам области расставленны такие же как и сам Репешко и такие кто вчера избивал АТОшников и актевистов.

Взять к примеру наш Новомосковск. Все в городе знают кто подмял под себя полицию Новомосковска с его начальником.

http://nasamari.com/uploads/2017/03/vilkul-nesterenko-goroshko.jpg

     Где уже полтора года начальник полиции Рыбак не может найти всех титушек которые избивают депутатов горсовсета города выгоняют их с сессий и не пускают людей на сессии.

С 2014 года ни Репешко ни Рыбак не могут найти не уловимых титушек Вилкула и Нестеренко!!

  Экскурс в историю народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевича Нестеренко

       Начальник следственного отдела Новомосковской межрайонной полиции Александр Николаевич Бублик ведёт милый и дружественный разговор с предводителем нестеренковских «титушек».

Начальник полиции Новомосковска Рыбак

 

Слева главный титушковод Нестернко, с права зам.  Новомосковской полиции Кныш

http://nasamari.com/uploads/2017/03/titushka-i-ment.jpg

 

Новомосковск хлебозавод  № 11  Нестеренко

 

 

  

 

 

 

Новомосковск клуб О.Гончара 

 

 

Теперь Днепр 09.05.2017г.  

Фото Ольги Дикой.

 

Фото Ольги Дикой.

Фото Ольги Дикой.

 

Фото Ольги Дикой.

Фото Ольги Дикой.

 

 

      Новомосковск 28 февраля 2017г. 11 хлебозавод Нестеренко ,присмотритесь внимательно на титушек.

       

       А это Днепр, присмотритесь внимательно, узнаете лица титушек защищающих уже Вилкула,   16 февр. 2017 г.

     

          Они организовывали избиение Майдана в 2013-2014. Они рукоплескали расстрелам на Институтской. Они поддерживали Путина. Они оказывали содействие «русской весне». Они продолжают цинично подрывать государственность Украины.

        Они почувствовали что снова могут. Могут вальяжно ходить по парламенту и появляется на эфирах, неся народу свой бред про гражданский конфликт, мир, братьев-русских. Могут летать в Москву и обниматься с кремлёвскими вампирами, да пока не публично, но уже не опасаясь. Могут организовывать в украинских городах свои шествия. Могут снова свозить титушек для того, чтобы они били и калечили.

       Мы все видели как в Днепре патриотические организации быстро скооперировались для опознания титушек и совершения справедливого самосуда.

       Если все пойдёт так и дальше — украинский народ, отстоявший два Майдана, организовавший волонтёрское и добровольческое движение, положивший своих сыновей в войне с Россией, вынесший на себе все тяготы последних трёх лет, скооперируется для того, чтобы самостоятельно покарать виновных. Не по закону, а по справедливости. Только к тому времени в списке виновных будет значиться и все нынешнее политическое руководство государства.

       Казалось бы, так все просто: бандиткам-тюрьмы, оккупантам — пули, гражданам — свободы. Но нет! Начинается какая-то обычная для наших просторов говномутия.

       У кого-то там общий заводик, кто-то там в области кому-то правильный результат на выборах обеспечил. С кем-то можно договориться, чтобы он политических конкурентов мочил. Медведчук — вообще красавец, может дяде Володе какие-то слова приватно передать. И понеслось. И закрутилось. Изнутри это конечно все выглядит как офигительно хитрая и коварная политическая игра, стратегия в духе Макиавелли.

По факту итогом этой возни становится то, что мы видели вчера.

      Потому что всем этим «вилкулам-нестерам-бойкам-медведчукам» по боку интересы президента, групп с Банковой, премьера или кого-то ещё. Тем более — государства. У них один хозяин. В Кремле. У них один мотив — реванш и захват власти, уничтожение активной прослойки общества, цементирование нового пророссийского авторитарного режима. Они могу играть в какие-то игры с какими-то центрами влияния во власти. Но цель у них — своя. И некоторым нашим лидерам, заигравшимся в эту игру, пора вспомнить о своей ответсвенности перед государством.

И о чувстве самосохранения. Вчерашние события в Днепре — это красный сигнал тревоги. Реванш должен быть остановлен!

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter