У прокуратуры Днепра закончились свидетели против Литвищенко В.И(ВИДЕО)

   У прокурора Федорова Д.Н обвинителя Днепровской прокуратуры, закончились свидетели, о которых он заявлял на протяжении года. Что якобы у него есть такие свидетели и не опровержимые доказательства вины городского Головы Литвищенко В.И что вина его практически доказана и осталось только подождать решения суда.

Прокурор Федоров 

«Потерпевший» Сергиенко 

 

 

Напомним читателям как все начиналось. Заказчик и исполнитель оказались рядом

 

         Но после того когда этому прокурору не удалось сразу по заказу посадить в СИЗО Литвищенко В.И дело перешло в вялотекущий процесс. Уже более года этот прокурор не может предоставить суду своих «ключевых»свидетелей которые якобы у него есть и могли предоставить неопровержимые доказательства! Когда начали приходить в суд свидетели и говорить не  то что хотел прокурор, тогда начались переносы судебных заседаний по разным причинам.

         То по болезни самого Федорова, то болезни свидетелей, потом болел и сам заявитель Сергиенко А. Теперь уже совсем стало ясно , что это дело изначально было сфабриковано. И задача прокурора Федорова была просто посадить на какое-то время в СИЗО Литвищенко. Для того что бы не мешал комарилии  Нестеренко захватить город и решать спокойно свои вопросы. Вот и сегодня 04.05.2017года состоялось заседание суда если это можно так назвать, где на протяжении двух месяцев, Федоров водил за нос суд обещая предоставить ключевых свидетелей. Но и на это заседание прокурор так никого не предоставил суду, никаких свидетелей, да и не мог он никого предоставить потому как их нет!

         На самом заседании Федоров объявил, что сторона обвинения уже отказывается от вызовов свидетелей и можно переходить к рассмотрению дела по сути. Но и здесь прокурор как бы по мягче выразится хотел «впихнуть» суду 5 томов!! дела, 3 из которых за 2010 год. Но суд отказал ему, так как сейчас действует КПК с изменениями 2012 года. И здесь прокурору не удалось обмануть суд. Суд заставил его переделывать дело по вновь вступившему в силу КПК 2012года.

Предлагаем читателям посмотреть само заседание суда

 

 

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter