Нардеп Нестеренко и команда президента продолжает издеваться над людьми (ВИДЕО)

         Народный депутат от БПП, бывший член Партии регионов Вадим Нестеренко, председатель Новомосковской районного совета, бывший член Партии регионов Наталья Книжник, председатель Новомосковской районной администрации Александр Чечеленко, бывший сотрудник предприятия Вадима Нестеренко — все они сейчас занимаются социльно-политической дестабилизации в прифронтовом районе Днепропетровской области . Ответственность за все будущие акции гражданского неповиновения жителей будут нести именно ОНИ!

       

Народный депутат от БПП, бывший член Партии регионов Вадим Нестеренко

председатель Новомосковской районного совета, бывший член Партии регионов Наталья Книжник

председатель Новомосковской районной администрации Александр Чечеленко, бывший сотрудник предприятия Вадима Нестеренко

Председатель Днепропетровской  областной государственной администрации

           Председатель Новомосковской райсовета Книжник, председатель Новомосковской райгосадминистрации Чечеленко и народной депутат Вадим Нестеренко (который почему-то присутствовал на совещании сельских голов Новомосковского района) сбежали от людей.

Все энергично обещали «решить проблему с водоснабжением». Создавать проблемы, а затем «героически их решать» — это же классика жанра!

 

 

Управление СБУ в Днепропетровской области ГО «К»

Генеральная прокуратура Украины
Прокуратура Днепропетровской области
Днепропетровская областная государственная администрация
Все эти орган надзора и охраны прав граждан должны немедленно отреагировать на нарушение Законов Украины в Новомосковском районе.

2 больших села Песчанка и Знаменовка вопреки законам и Конституции Украины и даже укладываемого договоров лишены питьевого подопостачання течение недель! в 2 других селах — Орловщина и Мелиоративное водоснабжения существенно ограничено!

Руководителей сел таким образом «предписывают» за инициативу создать объединенную общину согласно «Закону о добровольном объединении общин», и перспективного плана объединения Кабмина и Днепропетровской ОГА.

Сейчас вся Украина видит к чему привела передача инфраструктурных объектов водоснабжения, газоснабжения и электрических сетей в частные руки — они превратились в средство давления и политического шантажа!

Правоохранительные органы просим принять немедленные меры по прекращению нарушения прав граждан на питьевую воду в с. Пишанка, Знаменовка, Орловщина, Мелиоративное!

 

МИ НЕ ЗУПИНИМОСЬ!
НЕСТЕРЕНКО — БУДЕШ МИТИСЯ У В’ЯЗНИЦІ!

 

 

 

 

https://www.facebook.com/pishanka/?pnref=story

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter