НАРДЕП НЕСТЕРЕНКО ОТ УГРОЗ ПЕРЕШЕЛ К ДЕЙСТВИЯМ (ВИДЕО)(ФОТО)

Строптивым селянам отключили питьевую воду.

       Таким образом их загоняют в огромную Новомосковскую ОТГ, план которой продвигает местный нардеп-латифундист Нестеренко. По крайней мере мы услышали такую версию от людей которые пришли пикетировать Новомосковскую районную администрацию.

       Жители Песчанского и Знаменовского сельских советов Новомосковского района сегодня вошли в Новомосковскую районною государственную администрацию (РГА) и расположились перед кабинетом и.о. главы РГА.

Голова Песчанки Николай Мазница (в центре) уверяет, что отключение воды – акция политическая

 

Глава Новомосковской РДА рассказал, что чиновники пообщались с энергопоставщиком и написали гарантийные письма

В прошлую пятницу, 21 апреля, без предупреждения, им отключили водоснабжение.

По данным РГА, перед водоканалом Новомосковского района долг – 1 млн 085 тисяч.

      «Днепроблэнерго отключило водоснабжение за долг по электроэнергии районного водоводоканала. Отключило насосы. Райводоканал подчиняется нам, мы о долгах знали – писали в облэнерго письма, общались…» – прокомментировал и.о. главы РГА Александр Чечеленко.

        По его словам, за прошлый год из районного бюджета водоканалу оплатили 3 млн 800 тисяч  грн на поставку электроэнергии. В этом году – долги уже составляют 1 млн 085 тисяч. На сессии райсовета, которая состоится через 20 дней, депутаты опять будут голосовать за дотацию водоканалу.

«Сейчас начальник райводоканала решает вопрос, и, я думаю, день-два и воду включат», – пообещал Александр Чечеленко.

        Председатель Песчанского сельского совета (входят села Песчанка, Новоселовка, Соколово и Ягодное) Николай Мазница, который тоже приехал в Новомосковскую РГА, разъяснил, что 1 млн 085 тисяч – это долг водоканалу всех 15 тысяч абонентов, в том числе 550 абонентов из Песчанского сельсовета и 300 абонентов Знаменовского. Долг же райводоканала за электроэнергию – около 200 тысяч гривен. В это суммарной задолженности задолженность, к примеру, села Песчанка составляет 16 тысяч 200 гривен.

     «200 тисяч гривен – это задолженность всех абонентов Новомосковского района. В ней задолженность за электроэнергию Песчанской и Знаменовской водных скважин – меньше 5%. Нам сказали, что руководитель Водоканала дал указание отключить именно эти два объекта: село Песчанка и село Знаменовка. Почему?» – возмущается председатель Песчанского сельского совета.

Николай Мазница называет отключение питьевой воды сельсоветам Песчанки и Знаменовки политической акцией.

   

      Напомним, народный депутат из фракции Верховной Рады «БПП-Солидарность», который владеет 19-ю аграрными предприятиями, Вадим Нестеренко продвигает идею создания огромной объединенной территориальной громады (ОТГ). По его плану, она будет включать Новомосковский район, а также часть Днепровского и Магдалиновского районов Днепропетровской области.

      Председатель Песчанского сельского совета (входят села Песчанка, Новоселовка, Соколово и Ягодное) Николай Мазница предложил альтернативный план децентрализации.

 

      Двум сельсоветам, которые отказываются от вхождения в мега-громаду, которую продвигает нардеп-латифендист из партии БПП Вадим Нестеренко, 21 апреля 2017 г. отключили питьевую воду.

 

 

ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ НЕСТЕРЕНКО УДАСТСЯ ОБЪЕДЕНИТЬ ВСЕ СЕЛА И ГОРОД НОВОМОСКОВСК ПОД СЕБЯ, В МЕГО- ГРОМАДУ. 

ТОГДА ВСЕМ СЕЛАМ  И ГОРОЖАНАМ ПРИДЕТСЯ ИДТИ К ЭТОМУ «БАРИНУ» ПРОСИТЬ ВОДИЧКИ, ГАЗ, И Т.Д?

 

 

 

 

 

 

http://m.litsa.com.ua/read/35559

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter