Дороги областного позора. Округ Нестеренко (ВИДЕО)

        Село Анновка расположено в Новомосковском районе Днепропетровской области и входит в состав Керносовского сельсовета. Сельскохозяйственным бизнесом на территории сельсовета управляет агрофирма «Орельская» владельцем которой был экс-зампредседателя Днепропетровской ОГА, народный депутат Вадим Нестеренко (Блок Петра Порошенко). Керносовский сельсовет входит в состав избирательного округа №38 народным депутатом от которого является Вадим Нестеренко.

        Еще 4-5 лет назад, до того, как Нестеренко стал народным депутатом, дороги на территории Керносовского сельсовета считались одними из лучших в районе. В настоящее время, трасса Т 0412, которая проходит через Анновку, стала жертвой псевдоямочных ремонтов и разворовывания бюджетных средств, выделяемых на содержание дорог области.

Дороги областного позора. Округ Нестеренко. Анновка. Фото

       Так же можно сказать и о дорогах в самом г.Новомосковск,  где город так же относится к 38 избирательному округу где избирался в народные депутаты Нестеренко. С приходом во власть, нардеп, за два с не большим  года, показал свою деятельность на всем 38 округе, куда относятся и сам город Новомосковск и Новомосковский район. Как вы можете увидеть в округ пришла полная разруха.

 

          Народные депутаты Андрей Денисенко (округ №25), Вадим Нестеренко (округ №38) и Дмитрий Ярош (округ №39) заняли 84-е, 86-е и 88-е места в рейтинге деятельности народных депутатов, избранных в мажоритарных округах, подготовленном Гражданской сетью «Опора». В рамках рейтинга дана оценка активности 88-ми народных депутатов.

         Как следует из рейтинга Андрей Денисенко и Дмитрий Ярош проявили низкую активность в законодательной работе и, практически, не посещали заседания парламента, а Вадим Нестеренко получил довольно низкий результат за работу на округе.

 

 

http://vlada.dp.ua/novosti/item/1038-dorogi-oblastnogo-pozora-okrug-nesterenko-annovka-foto.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter