Новомосковские руководители-самозванцы доуправлялись

        Ревизия финансового управления исполкома Новомосковского горсовета выявила нарушения, которые привели к потерям на сумму почти 380 тыс. грн.

       В частности, 28 застройщиков не заключили с Новомосковским городским советом договора долевого участия в развитии социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города по объектам строительства, которые по состоянию на 01.01.2017 введены в эксплуатацию. Из-за этого городской бюджет недополучил почти 378 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Восточного офиса Госаудитслужбы.

   

НАЧАЛЬНИК ФИНУПРАВЛЕНИЯ ДАКОВА                                      

                      

в.о городского Головы Горошко

 

  «Произошло это потому, что в структуре исполнительного комитета городского совета не определен ответственный за организацию работы по заключению договоров с застройщиками и контроль за поступлениями в городской бюджет паевых взносов, а также из-за отсутствия сотрудничества между исполнительными органами городского совета и Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Днепропетровской области по обмену соответствующей информацией», – сообщает Госаудитслужба.

          Также сообщается, что в течение 2013-2016 годов к застройщикам, которые уклонялись от уплаты паевого взноса, не применялись претензионно-исковые мероприятия.

«Кроме того, городской бюджет недополучил средств за размещение рекламных средств», – добавляют аудиторы.

Материалы ревизии переданы в Новомосковскую местную прокуратуру.

 

 

 

http://www.litsa.com.ua/show/a/35381

И вот такие горе-руководители агитируют к себе в объединенную громаду??!!!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter